Архив за месяц: Декабрь 2016

Очевидцы сообщают, что железнодорожный вокзал Выборга оцеплен полицией

У здания замечены машины МЧС и усиленные наряды полиции. По мнению жителей близлежащих домов, проводятся антитеррористические учения, пишет издание ivbg.ru. В то же время, отмечается, что не исключен и вариант…

В Ленобласти в новогоднюю ночь погода резко изменится

По прогнозам синоптиков, всю ночь в Ленинградской области будет идти небольшой дождь, под утро слегка подморозит.

Убийцы вынесли труп во двор, чтобы продолжить застолье

В дальнейшем выяснилось, что 30 декабря в одной из квартир проходило предновогоднее застолье. В результате него произошла ссора, во время которой 44-летнему мужчине перерезали горло. Чтобы труп не мешал пить, его вынесли во двор.

Жители Мги вновь остались без водоснабжения в канун Нового года

Жители посёлка Мга Кировского района Ленобласти вновь остались без водоснабжения в канун Нового года. По словам местных жильцов, напор холодной воды небольшой, а горячей совсем нет, сообщили в единой дежурной диспетчерской службе МО "Мгинское городское поселение".

В ДТП в Кузьмолово пострадал один человек

В поселке Кузьмолово столкнулись две машины, сообщает портал 47news. По предварительной информации, в ДТП оказался ранен один человек.

Вокзал Выборга оцепили из-за бесхозной сумки

Как сообщает Life.ru. инцидент произошёл на выборгском вокзале примерно в полдевятого вечера, когда сотрудниками вокзала была обнаружена бесхозная сумка.

«Ленэнерго» полностью восстановило энергоснабжение во Всеволожском районе

Следует добавить, что в зоне отключения находились практически шестьдесят восемь тысяч человек, 680 домов.

Весёлый фестиваль «Новогодняя кутерьма» открывается в Гатчине

В дни зимних каникул музей-заповедник «Гатчина» представляет уже пятый фестиваль под названием «Новогодняя кутерьма» – веселый праздник для детей и взрослых. Об этом сообщили местные средства массовой информации.

Самая красивая ёлка для самых настоящих патриотов

В Ивангороде ель, кажется, самая пушистая. Наверно, поэтому зажечь ее решили сразу два зимних волшебника: российский Дед Мороз и эстонский Йылуваны. А вот Снегурочка – одной из первых оценила тихвинскую елку, когда ее еще даже не украсили.

Ленобласть встречает Новый год по-весеннему — плюс шесть

Ветер юго-западный, западный 7-12 м / с, местами порывы 15 м / с. Температура воздуха ночью 0...