Архив за месяц: Март 2017

В Ленинградской области дошло до суда дело о бизнесмене-педофиле

В Ленинградской области предстанет перед судом обвиняемый в педофилии Георгий Томашевич. Против 55-летнего бизнесмена собрано достаточно доказательств. Сегодня в правоохранительных органах заявили о завершении расследования уголовного дела, поскольку собрана достаточная доказательная база.

Во Всеволожске с 8-й попытки принят бюджет 2017 года

Вчера вечером на внеочередном заседании депутаты Всеволожска после трех часов обсуждений с главами администраций города и района, финансистами и юристами с 8-й попытки приняли бюджет города на 2017 год. К большинству депутатов, которые изначально были «за», в конце концов присоединились и остальные.

Петербуржцам предложили есть борщевик

В Ленинградской области придумали новый способ борьбы с борщевиком, передает 47 news.ru. Виктор Драгавцев, академик РАН, посоветовал жителям региона не бороться с растением, а научиться его вкусно готовить и есть.

На участке экс-губернатора Ленобласти устроили свалку

Проверка Госэконадзора обнаружила строительные отходы на сельскохозяйственном земельном участке, принадлежащем первому губернатору Ленинградской области Александру Белякову, который управлял 47 регионом с 1991 по 1996 годы.

В Гатчинском Дворце заканчивает работу выставка «Детство во дворце»

Администрация музея-заповедника Гатчина сообщает, что еще остались призы для тех, кто ответит на все вопросы игры-путеводителя и приглашает в субботу и воскресенье в 13.00 и 15.00 на экскурсию.