Архив за день: Март 1, 2017

Публичные слушания во Всеволожске продолжались 6 часов

Общественники призывали жителей не быть равнодушными, и общественные слушания получились длительными (6 часов) и бурными, сообщается в группе ВсеволожскийФорум.рф.

Журова в Сосновом Бору: Я напиталась гневными замечаниями

1 марта с рабочим визитом в рамках региональной недели в Госдуме Сосновый Бор посетила депутат нижней палаты российского парламента Светлана Журова. Она посетила Пятую гимназию, где пообщалась с педагогами и учениками, посмотрела оборудование спортивного зала, бассейна.

Генеральный директор «Тосно»: «Локомотив» возрождается и скоро будет бороться за первые места

Генеральный Директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко поделился мнением о поражении от «Локомотива» (0:1) в четвертьфинале Кубка Росии. — Считаю, мы показали достойный футбол. Особенно учитывая класс соперника.

ДТП с двумя самосвалами в Ленобласти: водитель «МАЗа» погиб

Столкновение произошло на подъезде к порту "Усть-Луга", уточняет портал "Кингисепп-спегодня.рф". Водитель "МАЗа" погиб на месте ДТП, водитель Volvo госпитализирован с множественными переломами - мужчину поместили в реанимацию.

Хавбек «Локомотива» Миранчук:

Полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук поделился впечатлениями от победы над «Тосно» в четвертьфинале Кубка России со счетом 1:0. «Сегодня был наш первый официальный матч. Поэтому было тяжело.

Александр Коломейцев: Ари хорошо вышел. Дальше только лучше будет

Полузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев поделился мнением о победе над «Тосно» (1:0) в четвертьфинале Кубка России. — Результат по игре.

Кашчелан: «В Премьер-лиги есть намного более сильные команды, чем „Локомотив“

Полузащитник «Тосно» Младен Кашчелан подвёл итоги матча с «Локомотивом» (0:1). Его слова со стадиона в Черкизово приводит корреспондент портала «Евро-Футбол.Ру» Максим Пахомов. — Наверное, обидное поражение?

Александр Коломейцев: «Мы не нервничали из-за отмененного мяча»

Полузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев после победы над «Тосно» (1:0) в матче 1/4 финала Кубка России отметил, что счет по игре.

Пейчинович: «Локомотив» играл очень внимательно, неважно, что соперник из ФНЛ

Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович прокомментировал домашнюю победу над «Тосно» (1:0) в четвертьфинале Кубка России. «Очень важно, что мы сегодня прошли дальше.

Младен Кашчелан: За нарушения Денисова везде бы дали красную карточку, но только не здесь

Защитник «Тосно» Младен Кашчелан в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о поражении от «Локомотива» (0:1) в четвертьфинале Кубка России. — Не уверен, что результат закономерен.