Архив за день: Март 3, 2017

Выборг продолжает очаровывать

Выборг заметно обветшал, но его очарование сохранилось. Город предлагает путешественникам самые разнообразные рестораны, гостиницы и магазины.

Калининград ждут теплые выходные. Прогноз погоды на 4 марта 2017 в Калининградской области

На территории Калининградской области ожидается облачная с прояснениями погода.

Тепло и газ в дома жителей Гатчинского района вернулись спустя сутки

Последствия пожара на газопроводе в Гатчине устранены спустя сутки. Жителям частных домов из Верево и Тайцев возвращают тепло и газ. Однако, по словам собеседника 47news, не подключенными остаются дома тех, кто ещё не вернулся с работы.

Житель Гатчины пойдет под суд из-за отношений с 15-летней девушкой

Житель Гатчинского района стал подследственным после того, как переспал с несовершеннолетней, сообщает АН «Оперативное прикрытие». В следственные органы обратилась мать 15-летней девятиклассницы одной из школ района.

Дачник из Петербурга погорел в Киришском районе

Дачник из Петербурга получил ожоги и перелом ноги при пожаре в киришском садоводстве. Как сообщили 47news в МУ УЗНТ "Кириши", спасателям информация о пожаре поступила около часа ночи 3 марта.

В Ленинградской области совершено покушение на офицера ФСИН

Николай Чернов находится в тяжелом состоянии В Ленинградской области совершено покушение на высокопоставленного сотрудника регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России.

Под Петербургом обнаружили тело младенца

В Колпинском районе Ленинградской области обнаружили труп младенца, передает информагентство Nation News.

6 марта на связи с жителями — глава региона

Как сообщает пресс-служба областного правительства, для ответов на вопросы также приглашены главы администраций муниципальных районов Ленинградской области, которые общаются с главой региона в режиме видеоконференции.

6 марта часть Вырицы останется без электроснабжения

О плановом отключении электроэнергии сообщает ЕДДС администрации Гатчинского района.

Сдана первая очередь самого дорогого жилого комплекса в Выборге

В жилом проекте «Малая Финляндия», расположенном на берегу Финского залива, на мысе Папула, завершено строительство двух домов. В них предлагается 110 квартир.