Архив за день: Март 7, 2017

Спасение — в женских руках

Список профессий, которые в народе по привычке называют «не женским делом», в последнее время сокращается всё быстрее.

«Новатэк» может купить строящиеся СПГ-заводы у Газпромбанка — «Интерфакс»

«Новатэк» ведет переговоры с Газпромбанком о покупке у его дочернего предприятия ЗАО «Криогаз» компаний, строящих мало— и среднетоннажные заводы по сжижению природного газа (СПГ) на западе и северо-западе России…

НОВАТЭК заинтересовался непрофильным для себя бизнесом

НОВАТЭК может войти в проект Газпромбанка по строительству малотоннажного терминала по производству и перегрузке 660 тыс. т сжиженного природного газа в Высоцке, рассказали РБК два человека, близкие к обеим сторонам, и собеседник, знакомый с ходом переговоров.

Предприниматель из Петербурга заплатит 90 тысяч рублей штрафов за испорченные подъезды в Тихвине

Сумма штрафных санкций по рассмотренным делам составила 96 тысяч рублей. Большую часть штрафов - на 90 тысяч рублей - заплатит индивидуальный предприниматель из Санкт-Петербурга за организацию расклеивания объявления о распродаже.

В Тосненский район вернулся газ, а в Гатчинский — отопление

В 23.40 6 марта поступило сообщение об отключении центрального отопления и горячего водоснабжения в Гатчинском районе. На ремонт теплотрассы была отправлена бригада АО «Коммунальные системы Гатчинского района» 5 человек на 2-х единицах техники.

Праздник весны в Гатчине отметят забегом на лыжах

Лыжный марафон в честь Международного женского дня пройдет в 38-й раз в Гатчине, сообщает Гатчинская служба новостей. Забег состоится в лесопарковой зоне "Орлова роща".

В Ленобласти разрастается незаконная свалка

В Ленобласти на земельном участке в границах Вилозского сельского поселения Ломоносовского района разрастается незаконная свалка. Нечистоты сливаются в реку Куйровка, сообщает Regnum. Площадь свалки составляет около 25 га.

Федеральные дороги в Ленобласти защитят от животных электроизгородями

Федеральные дороги в Ленобласти защитят от животных электроизгородями. Как указано в технической документации, цель работ - "повышение безопасности дорожного движения…".

Уничтожение почвы в Гатчинском районе оценено в 65 тыс

Одна из петербургских компаний, занимающаяся строительством электроэнергетических объектов, произвела здесь работы по установке оснований под опоры ЛЭП. В результате было допущено уничтожение плодородного слоя почвы на площади 0,00225 га.

Фасоль от «Марты» удивила жительницу Тихвина

Банка фасоли с "сюрпризом" попалась жительнице Тихвина. Как сообщила пользователь Вконтакте Светлана Жевнерова, собираясь сделать салат, в жестяной банке с фасолью она нашла внушительных размеров болт.