Архив за день: Март 14, 2017

В Ленобласти столкнулись две легковушки, два человека погибли

Сегодня вечером, 14 марта, около 20.00 в районе поселка Черновское в Сланцевском районе Ленинградской области произошло ДТП с летальным исходом. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по региону.

В Выборге спасли застрявшего в подвале филина

Экстренные службы Выборга вызволили напуганного филина из подвала дома на Северной улице. Как рассказал Лайфу очевидец спасения, птица сначала металась по закрытому помещению, а затем спряталась в тёмном углу.

В Ленобласти 25 тысяч человек остались без воды из-за аварии

Около 25 тыс. человек остались без холодной воды во Всеволожском районе Ленинградской области из-за аварии, передает РИА «Новости» со ссылкой на региональное ГУ МЧС.

В Ленинградской области 25 тысяч человек остались без холодной воды

С. -ПЕТЕРБУРГ, 14 мар — РИА Новости. Порядка 25 тысяч человек остались без холодной воды во Всеволожском районе Ленинградской области из-за аварии, сообщает региональное ГУМЧС.

Правительство Ленобласти не даст денег на подъем «Монни»

В правительстве Ленобласти 14 марта поставили под сомнение возможность выделения денег для подъема судна "Монни", затонувшего в начале января в акватории Финского залива. "Выделить деньги не представляется возможным, это нецелевое расходование средств", - пояснил собеседник в правительстве.

Прорыв трубы в Ленобласти оставил без воды 25 тысяч человек

Из-за прорыва трубы без горячего и холодного водоснабжения осталось семь населенных пунктов Колтушского сельского поселения Всеволожского района Ленинградской области, в которых проживает 25 тысяч человек.

Прорыв трубы в Ленобласти оставил без воды 25 тысяч человек

Из-за прорыва трубы без горячего и холодного водоснабжения осталось семь населенных пунктов Колтушского сельского поселения Всеволожского района Ленинградской области, в которых проживает 25 тысяч человек. Об этом сегодня, 14 марта, ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

В Волховском районе внук украл компьютер у бабушки

В Волховском районе Ленобласти внук украл компьютер у своей бабушки, сообщили в районной прокуратуре. По данным материалов дела, обвиняемый в ноябре прошлого года во время отсутствия бабушки-опекуна украл ее компьютер.

Fort Group берет на себя много мусора

Главным полигоном ТБО Ленобласти может стать новый проект совладельцев компании Fort Group. Если так, они, кроме промышленных хлопот, заберут львиную долю доходов от 7 миллиардов год.

Намеренно сбивший ребенка водитель из Ленобласти объявлен в розыск

Водитель из Ленинградской области, который сбил джипом, а затем поставил на колени ребенка за стрельбу из игрушечного автомата, объявлен в розыск. По информации СУ СК РФ по Ленинградской области, он является подозреваемым по делу о хулиганстве.