Архив за день: Март 17, 2017

Камера сняла момент поджога ритуального агентства в Сланцах, где погибла продавщица

На кадрах видно, как двое мужчин забегают в помещение, после чего появилось пламя. Затем неизвестные скрылись с места преступления. Внутри находила 58-летняя продавщица, которая была заперта в туалет.

В Гатчине в заброшенном доме найдено тело мужчины с татуировками

В Гатчине в одной из квартир заброшенного практически расселенного дома найдено тело пожилого мужчины без признаков жизни, сообщают региональные правоохранители. Сообщение об обнаруженном мужском трупе поступило в правоохранительные органы Гатчины в пятницу, 17 марта.

Житель Кингисеппа получил условный срок за нападение на журналиста

Житель Кингисеппа приговорен к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год за нападение на журналиста портала «Наш город Кингисепп». Как передает 47news, 32-летний мужчина признан виновным в воспрепятствовании законной деятельности журналистов, соединенном с насилием.

Мусорный полигон под Гатчиной не закроют, пока ему нет альтернативы

Полигон бытовых отходов в Гатчинском районе Ленинградской области «Новый Свет — Эко», несмотря на превышение его лицензионных размеров, в ближайшее время не закроют.

Роспотребнадзор: Вирус засел в одной из питьевых скважин Рощино

Роспотребнадзор нашел в Рощино скважину, несущую вирусологическую угрозу местным жителям. Как сообщили 47news, в Управлении Роспотребнадзора по Ленобласти, выявлено вирусологическое загрязнение в скважине на ул. Солнечная.

«Отдают, когда рыбка сдохнет» — Дрозденко о передаче зданий от Минобороны

Министерство обороны РФ зачастую с таким трудом соглашается передать властям Ленинградской области для реконструкции то или иное здание, что к моменту передачи объект уже лежит в руинах.

Knauf вложит $45 млн в модернизацию предприятия в Ленобласти

Компания Knauf вложит $45 млн в модернизацию предприятия «Кнауф Петроборд» в городе Коммунар Ленинградской области. Модернизация позволит повысить объем производства вдвое, сообщает «Деловой Петербург».

Через пять лет Гатчина станет столицей Ленобласти

Органы власти Ленинградской области в 2022 году переедут из Санкт-Петербурга в город Гатчина, который к тому времени станет столицей 47-го региона.

В субботу в Тихвине отметят день рождения знаменитого земляка – Римского-Корсакова

18 марта в Тихвине состоится Ленинградский областной музыкальный фестиваль «Национальный контекст», посвященный годовщине со дня рождения великого русского композитора Н.А. Римского-Корсакова.

Через пять лет Гатчина станет столицей Ленобласти

Органы власти Ленинградской области в 2022 году переедут из Санкт-Петербурга в город Гатчина, который к тому времени станет столицей 47-го региона.