Архив за день: Март 21, 2017

Власти Ленобласти снова на чемоданах

В Гатчине начали искать земельные участки для переезда регионального правительства Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заявил о том, что к 2022 году правительство региона переедет в Гатчину, которая станет столицей…

Отрадное подбирается к ледоколам

«Гесер» поставит мебель для патрульного ледокола Адмиралтейских верфей на 460 млн рублей Компания «Гесер», специализирующаяся на производстве судовой мебели и ее монтаже на корабли, обустроит первый патрульный корабль ледового класса…

Под Петербургом нашли тело рабочего

Во Всеволожском Ленинградской области обнаружили тело рабочего, передает информагентство Nation News. Тело было обнаружено на стройке. На трупе были признаки насильственной смерти. По факту происшествия возбуждено дело. Причины гибели устанавливаются.

А. Зотов: матч со «Спартаком-2» не был принципиальным

Полузащитник московского «Динамо» Александр Зотов поделился впечатлениями от матча 27-го тура ФНЛ со «Спартаком-2» (1:1), а также оценил важность предстоящего гостевого поединка 28-го тура с «Тосно» (26 марта).

14-летняя школьница из Выборга обвинила своего парня в изнасиловании

СУ СК по Выборгскому району в Ленинградской области ведет проверку по факту изнасилования 14-летней девушки ее молодым человеком. Заявление о совращении парнем ее несовершеннолетней дочери в полицию принесла мать пострадавшей школьницы.

Парк Монрепо в Выборге для реставрации зароют на два года

Реставрация объектов исторического парка Монрепо в Выборге Ленинградской области начнется в апреле 2017 года.

В местах боев за Ленинград введут мораторий на строительство

Предполагается, что впоследствии в границах этих объектов будет введен регламент, согласно которому новое строительство и иные хозяйственные работы не будут вестись совсем или будут проводиться с ограничением в размерах зданий, и всегда — только после соответствующего разрешения органов охраны памятников и при проведении археологического надзора.

Парк Монрепо в Выборге закрывается на реставрацию с апреля

Глава областного комитета по культуре Валерий Чайковский уточнил журналистам, что на работы в Монрепо банком будет выделено 2 млрд рублей кредита, еще 200 млн на проект направит бюджет региона. По его словам, работы в парке займут около двух лет, на это время доступ на объект будет ограничен.

Крытый спорткомплекс могут построить в Приморском районе

Компания ООО «Остров» может получить земельный участок в Приморском районе по адресу Парашютная ул.,1 общей площадью 7,7 тыс. кв м. На выделенной земле компания намерена построить крытый спортивный комплекс с…

Усадьбу Демидовых в Ленобласти отреставрируют за два года

Реставрация усадебного дома Демидовых, входящего в список всемирного наследия ЮНЕСКО, в поселке Тайцы в Гатчинском районе Ленинградской области обойдется в 300 млн рублей.