Архив за день: Март 27, 2017

Под Сертолово произошло ДТП

Около девяти вечера произошло ДТП на Выборгском шоссе под Сертолово. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

В Гатчине подобрали четыре участка под переезд администрации Ленобласти

Подготовлен список из четырех земельных участков в Гатчине в качестве вариантов для размещения зданий правительства Ленинградской области.

Правительству добавят силы реактора

Руководству Ленобласти предлагают участок рядом с Институтом ядерной физики Администрация Гатчинского района по поручению правительства Ленобласти подготовила варианты земельных участков для его возможного переезда.

Льготные Сланцы. В Ленобласти построят индустриальный парк за 10 млрд рублей

УК "Агротехэнерго" построит в Сланцах индустриальный парк за 10 млрд рублей. Инвестор рассчитывает, что резидентов привлекут налоговые льготы. В Сланцевском районе Ленобласти появится индустриальный парк "Угра" площадью 115 га.

К 1 апреля Всеволожск подходит без бюджета. И это не шутка

Во Всеволожске противостояние между депутатами и главой Сергеем Гармашем выливается в отсутствие бюджета. Местные парламентарии собирались на очередное заседание 23 марта, потом на внеочередное – 24 марта, но бюджет так и не приняли.

В Жилгородке обнаружено тело 20-летнего парня, пораженного током

В Ломоносовском районе Ленобласти в салоне автомобиля обнаружено тело 20-летнего парня, пораженного током, сообщают СМИ. В поселке Жилгородок двое мужчин 24 марта остановили автомобиль и попросили довезти до больницы 20-летнего молодого человека, пояснив, что его поразило током.

Недостроенные очистные в Усть-Луге все-таки решили как-то запустить

Напомним, что, как рассказали 47news в администрации Кингисеппского района, сегодня утром на видеоконференции с главами администраций губернатор Ленобласти Александр Дрозденко случайно затронул тему недостроенных очистных в Усть-Луге и услышал, что они уже два года как возведены, но не введены в эксплуатацию.

Три лучших района Ленобласти получат от правительства региона гранты по итогам оценки эффективности

По итогам 2015 года гранты получили Ломоносовский, Киришский и Приозерский районы. Рекордсменом по оценке эффективности в Ленинградской области является Приозерский район, который 6 раз входил в тройку лидеров.

Ленобласть потратит почти миллиард на коммунальные сети

973,1 миллиона рублей выделят власти Ленобласти на коммунальные сети. Из этой суммы капитальные вложения составят 782,8 миллиона рублей, а на капитальный ремонт и замену оборудования потратят 190,3 миллиона рублей, сообщает правительство Ленобласти.

В Великом Новгороде предотвратили драку футбольных фанатов

Болельщики петербургского «Зенита» и московского «Динамо» пытались устроить потасовку на матче «Тосно» — «Динамо» на стадионе в Великом Новгороде.