Архив за день: Апрель 4, 2017

Одноклассница пострадавшей в теракте: Эвелине пришлось пришивать нос

Пострадавшей оказалась Эвелина Антонова, сейчас она находится в реанимации НИИ Джанелидзе. По словам одноклассницы девушки, врачи пришивали Эвелине нос, так как она находилась в эпицентре взрыва и получила серьёзные повреждения лица.

Законодатели намерены пускать пользователей в соцсети по паспорту

Детям до 14 лет могут запретить регистрироваться в соцсетях, а за публикацию переписки с другими пользователями без их согласия готовы штрафовать Депутаты Ленобласти разработали законопроект, который обяжет пользователей создавать страницы в соцсетях исключительно под настоящим именем.

Омбудсмен Ленобласти решил отправиться в дом престарелых

Часть позвонивших пожаловалась на невнимательность и грубость персонала. Несколько человек рассказали о неудовлетворительной организации досуга. Были сообщения о частых отключениях горячего водоснабжения.

В Андерсенграде разожгли костер

Подростки в возрасте 14-15 лет решили развлечься и запалили костер прямо на Ратушной площади уникального детского городка в Сосновом Бору - Андерсенграда. Об этом акте вандализма сообщили жители, однако приехавшие сотрудники ОП «Есаул» поймать хулиганов не успели, те разбежались.

Скауты из Ломоносовского района приняли участие в «Пуде Соли»

Для юных скаутов были организованы и различные спортивные мероприятия, а в конце лагеря каждый скаут мог получить специальности и пройти необходимые испытания, сообщается на сайте управы Ломоносовского района.

За неделю в Гатчинском районе сгорели 3 дома, 2 бани и 3 хозпостройки

Как сообщили ГСН в ОНДиПР Гатчинского района, погибших и пострадавших нет. 29 марта в садоводстве «Ракитинка» массива «Новинка» сгорел садовый дом, на соседнем оплавился сайдинг.В тот же день в Вырице на улице Менделеева на частном участке сгорела хозпостройка с домашней птицей.