Архив за день: Апрель 5, 2017

Жительница Волхова обвинила гражданского мужа в педофилии

В Волховском районе Ленобласти местная жительница обвинила гражданского мужа в педофилии, сообщили СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В городе Волхов 45-летняя женщина обвинила своего сожителя в надругательстве над ее 14-летней дочерью.

Робот-ассистент поможет провести любую операцию

5 апреля российские врачи и инженеры Института конструкторско-технологической информатики РАН представили новую уникальную разработку — ассистирующий робохирургический комплекс, аналога которому нет в мире. На хирургическом столе — тушка индейки.

С незаконными свалками в Ленобласти будет бороться специальная группа

На базе комитета государственного экологического надзора Ленинградской области сформирована межведомственная рабочая группа по борьбе с незаконным обращением строительных отходов. В нее вошли представители федеральных, городских и областных органов власти.

Глава администрации Шлиссельбурга решил идти в депутаты парламента ЛО

Сегодня зарегистрированы первые участники предварительного голосования «Единой России» по дополнительным выборам депутатов в Законодательное Собрание региона по Кировскому избирательному округу, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Для студентов колледжа провели интерактивный семинар по охране труда

В среду, 5 апреля, в Центре занятости молодёжи прошла деловая игра «Территория безопасного труда». В занятии приняли участие студенты столичного Колледжа железнодорожного и городского транспорта.

Гранитные валуны газоны сберегут

Как рассказали «Конкретно.ру» в пресс-службе администрации Соснового Бора, этой весной в городе продолжатся работы по защите газонов от автотранспорта с помощью естественных препятствий - гранитных валунов.

Предполагаемый террорист из метро работал в суши-баре во Всеволожске

П редполагаемый террорист-смертник из петербургского метро год работал поваром в суши-баре во Всеволожске, передает ok-inform.ru. Акбаржон Джалилов уволился из заведения в конце 2015 года.

Госдума не одобрила запрет на соцсети для подростков

По словам Левина, идея запрета соцсетей для детей до 14 лет вступает в противоречие с современными тенденциями развития интернета. В настоящее время всемирной паутиной пользуются все более молодые граждане – дети и подростки в возрасте от 12 до 17 лет.