Архив за день: Апрель 6, 2017

Клименко назвал «диковатой» инициативу ввести доступ в соцсети по паспорту

Инициатива законодательного собрания Ленинградской области, разработавшего законопроект, запрещающий детям до 14 лет использование социальных сетей, отражает обоснованную обеспокоенность, но является непрофессиональной, заявил на IT-форуме в Вологде советник президента РФ Герман…

В Тосно возведут поисково-спасательную станцию

В Тосно в ближайшее время будут объявлены торги на строительство поисково-спасательной станции. По трем объектам, входящим в нее, получено положительное заключение госэкспертизы, сообщили 47news в комитете по строительству Ленобласти. Стоимость проектных работ трех объектов составила 8,9 млн рублей.

В Ленобласти хотят «раскрутить маховик» реставрации памятников

Усадьбу Демидовых в Ленобласти отреставрируют за два года Напомним также, на территории Ленобласти находится около 300 старинных усадеб, которые имеют статус памятников как федерального, так и регионального значения, но многие из них находятся в заброшенном состоянии.

Развязку в Новом Мурино могут построить за 2,4 миллиарда рублей

Стоимость «прокола» Кольцевой автодороги оценивается в 700 миллионов рублей, а развязки – в 1,7 миллиард рублей. Эти цифры фигурируют в отчете губернатора Ленобласти Александр Дрозденко перед парламентариями областного Законодательного собрания.

Дрозденко: «Золото» Ленобласти в рейтингах воспринимаем как должное

Второе важное политическое решение, принятое в 2016 году и реализация которого уже началась - создание в Ленинградской области округов с переводом туда определенной части чиновников областной администрации, тех, чья работа связана непосредственно с территориями.