Архив за день: Апрель 7, 2017

Прогноз на матч «Тосно» — «Зенит-2»

В прошлом туре «Тосно» показало свой класс, сумев взять три очка в Калининграде. Местная «Балтика» существенно изменилась зимой, но что-то противопоставить коллективу Дмитрия Парфёнова не смогла.

В Ленобласти появится новый заповедник «Восток Финского залива»

Власти Ленинградской области согласовали проект распоряжения правительства РФ о создании нового заповедника «Восток Финского залива», сообщается на сайте администрации региона. «Новый заповедник включит в себя группу островов восточной части Финского залива и часть его акватории», — уточняют власти.

Изувеченный труп обнаружили в болоте Ленобласти

Бездыханное тело мужчины с проломленным черепом нашли в 150 метрах от железной дороги в Кировском районе. В минувший четверг, 6 апреля, житель Ленобласти обнаружил в болоте труп мужчины. Инцидент произошел около полудня в районе садоводства "Апраксин".

В Ленобласти появится федеральный заповедник «Восток Финского залива»

Администрация Ленинградской области согласовала проект распоряжения правительства Российской Федерации о создании на территории 47-го региона нового заповедника «Восток Финского залива». Площадь особо охраняемых природных территорий (ООПТ) в Ленобласти достигла 6%.

Составлен топ самых редких имен Ленобласти

С января по март включительно в регионе родились 3654 ребенка. В сообщении на сайте правительства области говорится, что с начала года в Ленобласти зарегистрированы 1895 мальчиков и 1759 девочек. Самыми популярными среди именами для мальчиков у родителей оказались Максим, Артем и Михаил.