Архив за день: Апрель 18, 2017

В Отрадном открылась Международная ярмарка социально-педагогических инноваций

Свежие образовательные идеи предлагают устроители Международной ярмарки социально-педагогических инноваций, которая открылась в Отрадном.

Депутат из Ленобласти задекларировал участок на Марсе

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров внес в декларацию о доходах и недвижимости участок на планете Марс и несколько звезд. По его словам, участки стоили ему несколько тысяч рублей каждый.

Тренер по баскетболу из Отрадного стал лучшим в окружном конкурсе специалистов по работе с детьми

На северо-востоке столицы подвели итоги ежегодного смотра-конкурса среди детских тренеров и специалистов по работе с детьми в сфере физкультуры и спорта.

В Ленобласти коммунисты отказались митинговать на кладбище без Ленина

Администрация Шлиссельбурга (Ленинградская область) разрешила коммунистам провести митинг в честь дня рождения вождя революции Владимира Ленина на кладбище.

Администрация Кировского района потратит полмиллиона на гвоздики

Деньги выделяются из бюджета Кировского района. Победителю конкурса предстоит поставлять районной администрации гвоздики и цветочные композиции для проведения военно-патриотических мероприятий и акций. Всего до 26 декабря 2017 года должно быть поставлено более 5,5 тысячи гвоздик.

Названы исторические памятники Ленобласти для реставрации в 2017 году

В этом году после первой корректировки к запланированным в прошлом году 300 млн рублей было добавлено еще 315 млн рублей. Кроме того, комитет намерен попросить добавить еще 200 млн рублей во время летней корректировки бюджета Ленобласти.

Названы исторические памятники Ленобласти для реставрации в 2017 году

На ремонтно-реставрационные работы на объектах культурного наследия Ленинградской области из регионального бюджета будет направлено не менее 600 млн рублей.

На ремонт памятников в Ленобласти направят около 600 млн рублей

На ремонт объектов культурного наследия Ленобласти в текущем году будет направлено не менее 600 млн бюджетных средств. Об этом заявил председатель областного комитета по культуре региона Евгений Чайковский, сообщает « Интерфакс ».