Архив за день: Апрель 20, 2017

Труп упавшего из лодки петербуржца нашли в Ладожском озере

Мертвого мужчину нашли в акватории Ладожского озера, передает информагентство Nation News. Сообщается, что труп обнаружили спасатели поисково-спасательного отряда города Новая Ладога. Предположительно, личность установлена.

В Выборге уже готовятся ко Дню Победы

К Первомаю планируется завершить украшение и подготовку Выборга, рассказал муниципальным депутатам замглавы администрации Николай Шишкин, а в первый майский день по улицам города проедут участники шестого велопробега.

Полигон «Новый свет – ЭКО» прирастает свалками

Экологи отмечают, что обстановка вокруг мусорного полигона стремительно ухудшается. Экологи проверили территорию вокруг полигона твердых бытовых отходов «Новый свет - ЭКО» в Гатчинском районе Ленобласти, и выяснили, что свалки вокруг него растут как грибы.

В Ленобласти собираются повысить эффективность госуправления

Кудровцы считают, что эффективность повышать нужно, но нерадивых чиновников проще уволить: эффективно и недорого. Областной Комитет государственного заказа разместил на портале госзакупок информацию о конкурсе на разработку программы повышения эффективности государственного управления в Ленобласти.

Губернатор Дрозденко — блогеру Варламову: Болтать не камушки ворочать

Пост блогера Ильи Варламова о плачевном состоянии архитектурных зданий в городе Выборге прокомментировал корреспонденту EADaily губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

В Гатчине потратят почти 600 тысяч рублей на грамоты и вымпелы

Администрация Гатчинского района потратит почти 600 тысяч рублей на грамоты, значки и вымпелы для победителей муниципальных соревнований. Соответствующая заявка на портале госуслуг размещена 20 апреля.