Архив за день: Апрель 22, 2017

В Ленинградской области пьяная женщина напала на фельдшера «скорой»

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело после того, как женщина в состоянии алкогольного опьянения напала на фельдшера скорой помощи. Об этом сообщается на сайте СК по региону.

В Гатчине открылся фестиваль «Литература и кино»

Местные жители Каннов на время проведения фестиваля уезжают как можно дальше из города, для гатчинцев же это, наоборот, повод сходить в кино и посмотреть интересные кинокартины. Тем более, что билет стоит максимум 100 рублей.

В хозяйстве Стерлитамакского района осваивают технологию выращивания коров из пробирки

В хозяйстве Стерлитамакского района осваивают технологию выращивания коров с помощью метода ЭКО. Дорогостоящие американские породы закупают в виде эмбрионов, которые рождаются уже на башкирской ферме.

«Луки-Энергия» вышла в финал кубка чемпионов МРО «Северо-Запад»

Как передает корреспондент «Псковской губернии», в последнем групповом матче команда из Великих Лук крупно обыграла «Новгородский район» со счетом 6:1. Благодаря этой победе футбольный клуб «Луки-Энергия» набрал в групповом этапе 7…

В Ленобласти сожгли иномарки бизнесменов

Как пишет Life.Ru, 13 апреля на Волховской набережной в Киришах злоумышленник решил поджечь Lexus местного бизнесмена Анатолия Москвина, но в огне оказались также два других внедорожника.

Энергоснабжение Волосовского района восстановлено

Семь часов потребовалось специалистам Ленэнерго для полного восстановления электроснабжения Волосовского района. Сообщение об отключении высоковольной линии поступило спасателям ГУ МЧС по Ленобласти в 11:00. В зоне отключения оказались 8 800 человек.

Средняя зарплата в Ленобласти начала подрастать

Третье же место заняли сотрудники сферы научных разработок. Их показатель зарплаты составил 55 тысяч. Далеко не все так благополучно у тех, кто трудоустроен в сфере водного транспорта Ленобласти, ведь их средняя зарплата снизилась более чем на четверть и составляет на данный момент 32 тысячи рублей.