Архив за день: Апрель 24, 2017

Четвертая попытка в Киришах

Ленинградская область четвертый раз принимает «Финал четырех» Евролиги — самого престижного клубного соревнования Старого Света среди женщин. Квартет сильнейших команд континента сыграет в Киришах 28–29 апреля. Местный «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» — постоянный участник решающих матчей Евролиги.

Труд с хорошей энергетикой

Кадры Энергетическая отрасль Петербурга и Ленинградской области острой нехватки в специалистах не испытывает. Но, по словам участников рынка, по-прежнему ощущается недостаток именно квалифицированных рабочих рук.

Ленинградская область: Лидеры региона выступят со своими проектами в «Молодежном»

В смене примет участие молодежь в возрасте до 17 лет с активной жизненной позицией и задатками настоящих лидеров. Мероприятие проводится с целью вовлечения молодежного актива в общественную жизнь страны и своего родного региона.

Главе администрации Шлиссельбурга предложили записать видеоинтервью

Руководитель мастерской обратилась к главе шлиссельбургской администрации Николаю Хоменко и предложила ему ответить на вопросы горожан в стиле интервью. Снятый фильм Кристина Невская-Болеско пообещала отправить в приемную российского президента.

Для областного правительства малые народы так важны, что их название путают в написании

Пресс-служба правительства Ленинградской области в одной строчке пресс-релиза умудрилась назвать вепсов по-разному. Судя по пресс-релизу от областного правительства, надежды для исчезающего с лица земли народа вепсов уже не много.

На вокзале в Волхове наступил канализационный коллапс из-за долга в 40 миллионов

По данным "Водоканала", в течение трех лет вокзал пользовался канализацией без договора. Это официально признал и начальник вокзала Анатолий Николаев, подписав соответствующий акт.

Обвиняемые в убийстве жителя Слапи предстанут перед судом

По версии следствия, 6 июля прошлого года нетрезвые 25-летний и 28-летний жители деревни Слапи поругались с 38-летним земляком. В ходе конфликта молодые люди избили своего оппонента до смерти. После этого приятели отнесли тело убитого в овраг, а его автомобиль сожгли.