Архив за месяц: Май 2017

Глава Ленобласти подрезает «золотые парашюты»

Если депутаты поддержат губернатора (в чем больших сомнений никто не испытывает), то чиновникам не будут выплачивать "единовременное денежное поощрение при достижении возраста 50 лет и далее через каждые 5 лет", также отменят вознаграждение в связи с выходом на пенсию, а глава региона утратит право на государственную дачу.

В Луге обсуждают проект благоустройства Заречного парка

В сообществе «Моя Луга» опубликована информация о том, что накануне на молодежном совете при главе администрации Лужского муниципального района инициативной группой в составе представителей МКУ «Спортивно-молодежный центр», ИП Абдуллаев А.М. при поддержке главы администрации Олега Малащенко был представлен проект благоустройства Заречного парка.

Сертолово ожидает новая массовая застройка

В четверг, 1 июня, Градсовет рассмотрит эскиз застройки территории в 20,4 га в Сертолово. Это участок, ограниченный с севера улицей Дмитрия Кожемякина (и ее перспективной пробивкой), а с юга - территорией ЖК «Чистый ручей» от компании «Петрострой».

Во Всеволожском районе пассажиров возили на опасном автобусе

Неисправности не были устранены. Напомним, 25 мая прошла проверка межведомственной транспортной комиссии, которая показала, что во Всеволожском районе Ленобласти пассажиров возят на неисправных автобусах с "лысой резиной".

В Ленобласти в конце недели ожидается мокрый снег

В пятницу и субботу 2 и 3 июня в Ленинградской области возможен сильный ветер до 18 метров в секунду и мокрый снег, передает региональный главк МЧС. Между тем согласно прогнозам, опубликованным в Сети, пасмурная погода на территории Ленинградской области сохранится на протяжении всей недели.

Состав Ленизбиркома не изменится

ЦИК России единогласно приняла решение предложить губернатору Ленинградской области для назначения членом Избирательной комиссии Ленинградской области с правом решающего голоса кандидатуру Михаила Лебединского, председателя действующего состава Леноблизбиркома.