Архив за день: Май 1, 2017

Карен Шахназаров принял в Гатчине важное решение

Что касается итогов фестиваля, на котором главный приз получил как и в прошлом году, документальный фильм «Гранатовый браслет», председатель жюри Андрей Эшпай вручил режиссеру фильма «Забытые полеты» Андрею Осипову. В его новой картине предстают люди из круга Максимилиана Волошина.

Центр патриотического воспитания появится на базе аэроклуба «Волосово»

Многофункциональный центр патриотического воспитания появится в Подмосковье на базе авиационного клуба «Волосово». Об этом в интервью m24.ru рассказал председатель регионального отделения ДОСААФ России города Москвы Вячеслав Ниниченко.

Игорь Ефремов: Если убрать инфраструктурные составляющие — «Тосно» готово к РФПЛ

Президент ФНЛ Игорь Ефремов оценил перспективы «Тосно» в случае выхода клуба в премьер-лигу. — Не думаю, что это искусственный проект, ранее меня неправильно интерпретировали.

Ленинградская область: В регионе прошла областная тематическая смена «Школа лидера»

Завершилась областная тематическая смена "Школа лидера". Она проходила с 26 апреля по 01 мая 2017 года. Оргиназиторами мроерпиятия стали Комитет по молодежной политике Ленинградской области и ГБУ ЛО ЦЕНТР МОЛОДЁЖНЫЙ.

Первомай и погода вывели на улицы 20 тысяч ленинградцев

В первомайских торжествах в Ленинградской области приняли участие более 20 тысяч жителей региона, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти. Наиболее массовыми оказались мероприятия в городах Гатчина, Волхов и Сосновый Бор.

Прокурор Ленобласти готов поговорить с жителями Приозерска

Жители района могут обратиться с жалобами на действия должностных лиц органов местного самоуправления, правоохранительных структур, контролирующих органов и федеральных служб, а также о нарушении прав в сфере ЖКХ, пенсионного, трудового и другого законодательства, иным вопросам.

В первомайских торжествах в Ленобласти приняли участие более 20 тыс. человек

В торжествах в честь праздника Первого мая приняли участие более 20 тыс. человек. Как сообщает пресс-служба региона, «наиболее массовыми оказались события в городах Гатчина, Волхов и Сосновый Бор».