Архив за день: Май 3, 2017

Жительница Заполярья заплатила за несуществующий дом во Всеволожске

Жительница поселка Полярные Зори обратилась в милицию с заявлением о случае мошенничества и потере 120 тысяч рублей, которые ее заставили заплатить за несуществующий дом во Всеволожске. 53-летняя женщина хотела приобрести себе жилье в Ленинградской области.

В Ленобласти женщина заколола ножом своего знакомого

Инцидент произошел в Новой Ладоге, что находится в Волховском районе Ленинградской области. Во вторник, 2 мая, 29-летняя женщина отправилась в гости к своим знакомым, которые живут в доме №20 по улице Ворошилова.

В Гатчине байкер попал в реанимацию

В Гатчине мотоциклист попал в дорожную аварию и оказался в реанимации, сообщают очевидцы в соцсети. По данным свидетелей происшествия, ДТП случилось на улице Хохлова.

Жителя Ленобласти задержали за нападение на жену с ножом

Минувшим днем наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Тосненскому району задержал 39-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в том, что он нанес своей жене многочисленные побои и изрезал ноги ножом.

Найден автомобиль безвестно пропавшего учителя из Великого Новгорода

Следователи из Великого Новгорода продолжают расследование уголовного дела по статье «Убийство» по факту исчезновения 23-летнего учителя гимназии Андрея Ларченко, сообщила пресс-служба СК по Новгородской области. 6 марта 2017 года после…

Генпрокуратура: природный комитет Ленобласти разрешил незаконную вырубку леса на 408 миллионов рублей

Генпрокуратура РФ пресекла незаконную вырубку леса в Ленобласти на 408 миллионов рублей, которая была разрешена комитетом по природным ресурсам правительства Ленинградской области.

Что по шапке, что по лбу. Дама избила мужа канистрой

Первое мая в деревне, в Ленинградской области отметили «семейным насилием». Женщина избила мужчину пятилитровой пластиковой бутылью. Гулкие удары следовали один за другим, но избиваемый и усом не повел.

«Мы меняем шило на мыло»: в какие дома переедут жители снесенных пятиэтажек

На этой неделе на официальном сайте мэра Москвы появились фотографии домов, которые должны построить на месте снесенных в рамках программы реновации пятиэтажек.

До открытия парка «Зарядье» остались считаные месяцы

Строительство уникального парка «Зарядье» вышло на финишную прямую. Москвичи увидят его уже осенью этого года. А пока территория стремительно преображается.