Архив за день: Май 4, 2017

Безопасность гатчинской детской площадки вызвала споры

Аукцион на оборудование детской площадки в Гатчинском районе прошел с нарушением закона. Электронные аукционы нередко вызывают споры, которые вытекают из неопределенности конкурсной документации.

Суд заставил директора вернуть долг рабочим

Как установлено судом и следствием, мужчина, являясь директором одного из предприятий в Волховском районе Ленинградской области, в течение 5 месяцев не выплачивал заработную плату двоим сотрудникам предприятия. В итоге, он задолжал своим рабочим более 89 тысяч рублей.

Больницу Тосно в концессию не отдадут

Губернатор Ленинградской области заявил, что речь об этом не идет. Как сообщал ранее портал «Конкретно.ру», у тосненских властей появилась идея передать местный больничный комплекс в частные руки. Взять в концессию здравоохранение готова группа компаний «Термекс».

В тылу врага: крупнейшее в Европе захоронение солдат Вермахта находится под Петербургом

Крупнейшее в Европе захоронение немецких солдат, погибших в ходе Великой Отечественной войны, находится в Ленинградской области, в деревне Сологубовка. Там покоятся около 75 000 солдат Вермахта.

В Выборге вор вынес из квартиры сервиз, баян и 33 тома энциклопедии

В Выборге Ленинградской области сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в квартирной краже. Как выяснилось, добычей вора стали 33 тома Большой советской энциклопедии, два чайных сервиза, а также баян, пишет местный портал 47news.

Школьники из Отрадного поборются на награды столичного чемпионата «Абилимпикс-2017»

В столице завершился отборочный этап Московского чемпионата «Абилимпикс-2017» (школьники). В число финалистов вошли и учащиеся школ № 962 и 1411.