Архив за день: Май 6, 2017

Юрий Уткульбаев: Ребята выполнили ту установку, что я просил

Главный тренер «Нефтехимика» Юрий Уткульбаев прокомментировал домашнее поражение от «Тосно» (0:2) в 35-м туре первенства ФНЛ. — Во-первых хочется поздравить команду «Тосно» с выходом в премьер-лигу.

Вячеслав Матюшенко: Парфенов остается в «Тосно»

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко рассказал о будущем главного тренера команды Дмитрия Парфенова. — Парфенов остается в команде. У него контракт заканчивается, но будем подписывать новый, будем общаться.

«Тосно» забил Дрозденко три проблемы

Тульский "Арсенал", чей бюджет в минувшем чемпионате был примерно таким же, как и у "Тосно" - 320 миллионов - на протяжении всего сезона был главным битым. Третий вопрос, который беспокоит Дрозденко, это игроки и техническая сборка команды.

«Тосно» приобретет в летнее трансферное окно не больше семи футболистов

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Клуб «Тосно» перед дебютом в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) в летнее трансферное окно будет приобретать не более семи игроков.

Жизнь после войны: как бывший японский смертник стал «дядей Петей»

В Ленинградской области живет бывший боец японской армии Акио Танака. В годы Второй мировой войны он был отчаянным воином, сражался, попал в плен, лишился родины и начал новую жизнь в…