Архив за день: Май 9, 2017

Матюшенко: «Тосно» будет брать только свободных агентов»

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко рассказал о планах усиления команды перед следующим сезоном. В данный момент задача сохранить коллектив, хотя кто-то из ребят, конечно, уйдет. Будем и укрепляться.

В Ленинградской области отпраздновали День Победы

В городе Кингисеппе прошло шествие «Бессмертный полк». Глава региона Александр Дрозденко принял участие в акции — он нес фотографии своих дедов-фронтовиков — и встретился с ветеранами, жителями блокадного Ленинграда, тружениками тыла и узниками фашистских лагерей.

В Ленобласти на акцию «Бессмертный полк» вышло 150 тысяч человек

Всероссийская акция «Бессмертный полк» прошла сегодня, 9 мая, в городах и поселках Ленинградской области. В ней приняли участие около 150 тыс. человек, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

В Сланцах найдено тело избитого пенсионера

В городе Сланцы Ленобласти найден мертвым пожилой мужчина, сообщили 47news в правоохранительных органах. Как стало известно, 74-летнего пенсионера обнаружили в первом часу дня в квартире дома по улице Спортивная в Сланцах.

Ветерана войны ищут в Волхове по наградам

В Волхове разыскивают обладателя военных наград Николая Анахина. Обращение к жителям города с просьбой помочь в поиске информации о ветеране размещено в паблике "Подслушано Волхов" в соцсети "ВКонтакте".

В Тихвине у магазина «Шапито» украинец навеселе пугал народ ружьем

В восьмом часу вечера 8 мая в пятом микрорайоне Тихвина, у магазина "Шапито", был замечен пьяный мужчина с ружьем. Прибывшие полицейские задержали опасного гражданина. Выяснилось, что ему 27 лет, он уроженец Украины, живет в Тихвине.