Архив за день: Июнь 2, 2017

В Фонде поддержки предпринимательства Пикалево обокрали бизнес-леди

Фирма занимается возмездным социальным обслуживанием на дому. По словам женщины, в муниципальном Фонде поддержки предпринимательства Пикалево - "Бизнес-инкубатор" у нее украли кошелек с 5 тысячами рублей.

Клещи Ленобласти вышли на тропу войны: три боррелиоза

Зарегистрировано три случая заболевания клещевым боррелиозом. Случаев заболеваний клещевым энцефалитом не зарегистрировано. Всего с нарастающим итогом на 1 июня привит 34 881 человек, в том числе 18 684 ребенка (за аналогичный период 2016-го - 15 393 человека, 4903 ребенка).

В Бокситогорском районе поставили детскую площадку

Как сообщал ранее портал «Конкретно.ру», проблема с детскими площадками существует и в самом Бокситогорске. В районном центре их явно не хватает, но денег на них хронически нет. Дети, ради которых жители обивали властные пороги и писали письма, уже стали взрослыми, а площадки так и нет.

В Ленобласти детей держали взаперти, чтобы получить деньги

В декабре 2016 года мужчина и женщина, супруги, проводя дополнительные занятия по танцам в городе Волхове Ленинградской области, задержали группу детей в возрасте от 11 лет. Они силой удерживали детей в помещении с целью незаконного получения материальных средств за обучение от их родителей.

В Ленобласти построят завод по производству гибкой упаковки

Компания ООО «Индастриал Инвестмент» построит в Тосненском районе Ленинградской области завод по производству гибкой упаковки для пищевой и фармацевтической промышленности за 982,5 млн рублей.

Сеть объектов здравоохранения за 10 млрд рублей построят в Ленобласти

В общей сложности планируется строительство 16 амбулаторий в разных районах Ленобласти и три крупных поликлинических комплекса в Мурино, Кудрово и Новосаратовке. Срок реализации проекта инвестор и глава региона не уточнили.

Волховских хореографов обвинили в захвате детей и вымогательстве денег у родителей

По данным прокуратуры Волхова, преподаватели танцев местного Дворца детского творчества с декабря 2016 года по апрель 2017 года неоднократно лишали детей свободы, в том числе в ночное время, заставляли звонить…