Архив за день: Июнь 3, 2017

Названы самые чистые и самые грязные города в России

Общественная организация "Зеленый патруль" опубликовала новый экологический рейтинг регионов России. Самым чистым с точки зрения экологии регионом страны стала Тамбовская область. Москва и Санкт-Петербург вошли в первую десятку рейтинга, заняв седьмое и восьмое место соответственно.

В Светогорске пенсионерка с семьей полмесяца живет в сгоревшей квартире

Семья светогорцев с детьми полмесяца задыхается от копоти и сажи в горевшей квартире. Администрация думает предложить им комнату в общежитии. Пожар в трехкомнатной квартире в панельном доме №29 на улице Ленина в Светогорске произошел 15 мая вечером.

Ленобласть говорит «да» переработке отходов

По сообщению пресс-службы губернатора Ленобласти, документ, подписанный в рамках Петербургского международного экономического форума, подтверждает намерения Ленобласти и Санкт-Петербурга соединить усилия по поддержанию благоприятной экологической обстановки.

На Ленобласть надвигаются заморозки

Как сообщает ГУ МЧС по Ленобласти, по прогнозу ФГБУ "Северо-Западное УГМС" от 3 июня в ночные часы 4 и 5 июня местами ожидаются заморозки на почве и в воздухе до -1 гр. В связи со сложившейся метеорологической обстановкой возможно угнетение и уничтожение сельхозкультур.

Власти Ленобласти уверены, что Ford не планирует сворачивать производство во Всеволожске

Как заявил первый заместитель главы комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленобласти Максим Кисельников, руководство ЗАО «Форд Мотор Компани» не рассматривает возможность закрытия производства во Всеволожске.