Архив за день: Июнь 10, 2017

Военные вербовщики приезжали в Лугу за контрактниками

На концертной сцене жители и гости города смогли увидеть выступления творческих коллективов, послушать концерт военного оркестра академии. Кроме того, на площади работала выставка военной техники и вооружения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск.

На «Дороге Жизни» произошло «тройное» ДТП

В Ленинградской области произошло «тройное» ДТП. Об инциденте сообщили очевидцы в одной из популярных социальных сетей. Происшествие произошло на одном из участков «Дороги Жизни», на окраине города Всеволожск.

Военные медики устроили сортировочный госпиталь в Ленобласти

В них приняли участие главные специалисты по медицине катастроф и скорой медицинской помощи Министерства обороны и Министерства здравоохранения РФ, руководители территориальных центров медицины катастроф и станций скорой медицинской помощи.

У школы в Тосно задержан пьяный эксгибиционист

Пьяный мужчина в Тосно был задержан после того, как решил попробовать себя в эксгибиционизме и в поисках невольных зрителей отправился на школьный стадион. В момент, когда извращенец показывал свои причинные места, на площадке находились пятеро школьников.

Ян Казаев: Должен был поехать на сбор с «Амкаром», но не смог отказаться от предложения «Тосно»

Полузащитник «Тосно» Ян Казаев в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» прокомментировал свой переход в клуб из подмосковных «Химок». — Я должен был поехать на сбор с «Амкаром», но…