Архив за день: Июнь 12, 2017

Учителя взяли детей в заложники, чтобы родители оплатили бесплатный кружок

Во дворце творчества города Волхова удерживали учеников, пока родители не заплатят за занятия. Вообще по закону занятия должны были быть бесплатными.

МЧС предупреждает о ливнях и грозах 13 июня в Ленобласти

Вечером 12 июня и 13 июня МЧС России предупреждает жителей Ленинградской области о сильных ливневых дождях, местами с грозами. В Петербурге 13 июня обещают небольшие дожди и до +16 градусов по Цельсию в дневные часы.

Празднование Дня России собрало в Ленобласти 85 тысяч участников

Кульминацией празднования Дня России в Ленинградской области стало массовое исполнении гимна Российской Федерации. В нем приняли участие порядка 85 тысяч человек. Об этом сегодня, 12 июня, ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

В садоводстве «Электросила» сгорел дачный дом

На месте происшествия работала дежурная смена 105 пожарно-спасательной части противопожарной службы Ленинградской области (7 человек, 2 ед. техники). Горел дачный дом на площади 18 кв.м. В 9.23 пожар был ликвидирован.

Подросток с наркотическим отравлением попал в реанимацию Тихвина

16-летний подросток отравился неизвестным наркотиком в Тихвине, попав в результате в реанимационное отделение районной больницы в тяжелом состоянии, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

В Ленобласти объявлено штормовое предупреждение

В День России в Северной столицы объявлено штормовое предупреждение. По данным Гидрометцентра в области установится температура около 8-13 градусов, пишет «Инфореактор». Ранее сообщалось, что к вечеру 12 июня погода испортится и в Москве.

Фасады здания главпочтамта в Выборге отреставрируют за 43 млн рублей

"Почта России" проведет электронный аукцион на выполнение реставрации фасадов здания Выборгского главпочтамта Дата проведения аукциона - 30 июня. Начальная (максимальная) цена контракта - 43 801 500 рублей, сообщается на сайте findtenders.ru.

Мать хватилась сына через 21 год после его ухода в армию

Пенсионерка просила помочь в розыске 37-летнего сына, который был призван в армию весной 1996 года, а уже в июне перестал давать о себе знать. На тот момент юноше было 18 лет. По каким причинам женщина захотела найти сына спустя 21 год, она не пояснила.