Архив за день: Июнь 13, 2017

Голкипер Артур Нигматуллин покидает футбольный клуб «Тосно»

МОСКВА, 13 июн — Р-Спорт. Голкипер Артур Нигматуллин покидает «Тосно», сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Ленинградской области. Нигматуллин стал футболистом «Тосно» в январе 2016 года.

Ленобласть выделит 16,6 млн рублей на инновации в автопроме

В 2017 году в бюджете области предусмотрено 16,6 млн рублей для компенсации затрат промышленных предприятий на проведение испытаний образцов материалов, продукции, технологического оборудования и оснастки, в том числе программного обеспечения, а также на проведение их технической поддержки, настройки и модификации.

В Гатчине после ссоры с водителем пассажир разбил в автобусе стекло

После чего буяна задержали Виталий ЧАЙКА / Санкт-Петербург, 13 июня С чего началось выяснение отношений между водителем следовавшего по Гатчине автобуса и пассажиром, сейчас уже и не так важно.

В очередном ДТП с фурой на «Скандинавии» в Ленобласти погибли двое

Лобовое столкновение внедорожника и фуры произошло на 92-м километре федеральной автотрассы «Скандинавия» в Выборгском районе Ленинградской области. В результате ДТП погибли два человека.

Матюшенко: Чепчугов в «Тосно»? Это неверная информация

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что голкипер ЦСКА Сергей Чепчугов может перейти в клуб из Ленинградской области. «Сергей Чепчугов в „Тосно“?