Архив за день: Июнь 14, 2017

Кухню приправили литературой

Шеф На улице Достоевского недавно открылся ресторан «Симпозиум» с роскошным «литературным» интерьером и северной русской кухней, которую возглавил известный бренд-шеф Рустам Тангиров — автор книг по гастрономии, ведущий кулинарных шоу…

Гатчинцев ждет озеленение по европейским стандартам

По одной стороне проспекта 25-го Октября у въезда в Гатчину массово вырубили многолетние деревья. Гатчинцы в социальных сетях не понимали, что происходит, и возмущались варварством. Пояснения дала Елена Любушкина, возглавляющая Гатчинский район.

Новую породу областной форели назовут жители 47-го региона

Название новой породы племенной форели, которую вывели в Ленинградской области, выберут жители региона Провести народное голосование предложил Александр Дрозденко после посещения селекционного центра рыбоводства в Ропше.

В Гатчинском районе насмерть сбили 33-летнего велосипедиста

В Гатчинском районе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель на иномарке Audi насмерть сбил мужчину-велосипедиста, проинформировали в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Школу в Красном Бору полностью отремонтируют к сентябрю 2018 года

Было принято решение о том, что ремонт красноборской школы будет проходить в два этапа. В июле и августе в образовательном учреждении полностью отремонтируют кровлю, а в сентябре завершатся работы по спортивному залу.

В Колтушской администрации идет обыск по делу о смешной растрате

Во Всеволожском районе Ленобласти следователи СК проводят обыск в рамках уголовного дела о растрате 100 тысяч рублей. Под подозрением сын главы поселения, который выписал премию фигуранту дела о "Ледовой арене" Зыбину. Есть мнение, что в развитии ситуации заинтересована "экономическая" полиция.

Из «черной дыры» ЖКХ Всеволожск вытянут депутаты и журналисты

Инициатором встречи стал глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский. Открыла круглый стол Елена Хорошева, депутат городского Совета депутатов 3-го созыва и руководитель одной из Управляющих компаний Всеволожска.

Жители Луги не могут написать Путину из-за формы «ВКонтакте»

Одним из обязательных условий подачи сообщения Путину является указание своего точного места проживания. Однако когда пользователь вводит в форму отправки вопроса словосочетание "Ленинградская область, город Луга", то "виртуальный помощник" отвечает, что такого города в России не существует.