Архив за день: Июнь 16, 2017

Палиенко: Перед «Тосно» стоит задача закрепиться в середине таблицы

Полузащитник «Тосно» Максим Палиенко поделился ожиданиями от предстоящего сезона РФПЛ. «У нас есть целый месяц для того, чтобы наладить все взаимосвязи в команде, найти взаимопонимание на поле.

Музыка, цирк и казачья джигитовка: Гатчина открывает первый в России фестиваль оперетты

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня. /ТАСС/. Гатчинский Государственный музей-заповедник (ГМЗ) под Петербургом представит в субботу первый в России фестиваль оперетты под открытым небом, который покажет туристам два спектакля и гала-концерт.

Выборгская школа №12 откроется к старту нового учебного года

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО сообщает, что капитальный ремонт школы №12 города Выборга почти подошел к концу 15 июня школу посетила рабочая группа, в которую вошли представители службы заказчика…

Из коттеджного посёлка под Выборгом вывезли техники на 5 млн рублей

Утром 15 июня злоумышленники проникли на участок в коттеджном посёлке Выборгского района и похитили оттуда пять единиц техники на сумму 5 миллионов рублей. 15 июня в полицию Выборгского района позвонил…

Рогозин в Ленобласти оценил ход постройки катеров и судов для Минобороны

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин в ходе визита на завод «Пелла» в Ленинградской области оценил ход строительства малых ракетных катеров и специального судна «Гараж» для Министерства обороны РФ.

ФАС требует отменить три тендера «Ленэнерго» на общую сумму до 3 млрд рублей

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) потребовала от ПАО «Ленэнерго» заново провести три тендера на общую сумму до 3 млрд руб., следует из документов на сайте ведомства.