Архив за день: Июнь 30, 2017

Выпускники всеволожского Мультицентра получили путёвку в новую жизнь

Сегодня 33 выпускника Мультицентра получили свидетельства о присвоении профессии рабочего и должности служащего. Учащиеся прошли подготовку по профессиям: «Уборщик служебных помещений», «Садовник» (модуль «Газонокосильщик»), «Оператор ЭВМ», «Изготовитель художественных изделий из бересты».

Полицейские из Всеволожска заплатят 1.5 млн рублей штрафа за взятки

27 сентября 2016 года полицейские, находясь на территории Всеволожского района Ленинградской области, вновь встретились с мужчиной, и получили от него взятку в виде денег в размере 24 тысяч рублей, после чего были задержаны сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Главные пограничные конфликты СССР: кто провоцировал

Огромные территории СССР многим не давали покоя. Даже мирное время постоянно сопровождалось пограничными конфликтами, во время которых страна была в шаге от крупномасштабной войны.

Всеволожцы остались без горячей воды из-за долгов

Микрорайоны Всеволожска Котово Поле и Бернгардовка остались без горячего водоснабжения – поставщику тепла из-за долгов отключили газ. 27 июня работа котельной №6 на Межевой улице Всеволожска была приостановлена. Жители города недоумевают, сколько еще им придется жить без горячей воды.

Глава Ломоносовского района встретил импичмент в орденах

Не удалась первая попытка уволить главу Ломоносовского района Дмитрия Полковникова. По данным 47news, депутаты Лебяженского поселения Ломоносовского района всё же собрались для того, чтобы выразить вотум недоверия главе Дмитрию Полковникову.

В Луге сожгли частный ассенизаторский «КамАЗ»

В Лужском районе Ленобласти на территории банкротного водоканала сожгли два грузовых автомобиля. Как стало известно, ночью 30 июня злоумышленники подожгли два "КамАЗа", стоявшие на стоянке ОАО "Лужский Водоканал" на улице Яна Фабрициуса в Луге.

За передачу наркотиков в сахаре жительница Приозерска получила 10,5 лет колонии

Жительницу Приозерска приговорили к 10,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за передачу наркотика осужденному в следственный изолятор №3. Смесь была спрятана в сахаре среди прочих продуктов.