Архив за месяц: Июль 2017

Юрченко: в голе Кокорина всё вышло настолько точно, что даже не было шанса выйти

Вратарь «Тосно» Давид Юрченко прокомментировал поражение от «Зенита» (0:1) в домашнем матче 3-го тура российской футбольной Премьер-Лиги. «План на матч был выиграть у „Зенита“, постараться сыграть как можно лучше.

Часть Выборга останется без горячей воды на две недели

Плановое отключение котельной микрорайона «А» в Выборге произойдет 1 августа С 1 по 14 августа котельная, обслуживающая центральную и южную часть Выборга, будет остановлена на ежегодный профилактический ремонт.

От Сертолово до Петербурга могут запустить «Ласточки»

Предполагается, что по этому участку будут курсировать электропоезда «Ласточка». Скорость движения составов составит примерно 40 км/час. Ожидается, что к 2020 году пассажиропоток между Сертолово и Петербургом составит 32,7 тыс. человек.

Радимов: Дзюба вышел голодным, по глазам было видно, что он зол на Манчини

Бывший игрок «Зенита» и тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился впечатлениями от матча 3-го тура РФПЛ «Тосно» — «Зенит» (0:1). «Для „Тосно“ мотивация в матче была запредельной.

Расследование дела приозерского «воспитателя» завершено

Следственные органы завершили расследование громкого дела в отношении бизнесмена Владимира Бельского из Приозерска Ленинградской области, который в марте этого года решил "проучить" обстрелявшего его автомобиль из игрушечного автомата ребенка и специально наехал на него на внедорожнике.

Блогера Варламова пригласили в Выборг обсудить снос зданий

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пригласил блогера Илью Варламова, который не раз признавался, что Выборг приводит его в ужас, посетить кинофестиваль «Окно в Европу» в Выборге.

Пятилетняя девочка выпала из окна в Волосово

Девочка с травмами, характерными для падения с высоты, была доставлена в Волосовскую районную больницу в воскресенье. Как установили сотрудники СКР, девочка находилась дома и по неосторожности выпала из открытого окна лоджии на пятом этаже дома в Волосово.