Архив за день: Июль 7, 2017

Грузовик с песком сломал мост в Выборгском районе

В Выборгском районе Ленинградской области грузовик с песком сломал деревянный мост. Движение на аварийном участке перекрыто. Как стало известно 47news, инцидент произошёл около семи часов вечера 7 июля на третьем километре дороги регионального значения "Подъезд к деревне Большой Бор".

В Ленобласти продолжается конкурс короткометражек к 90-летию региона

Областной комитет по культуре и Государственное производственное киновидеопредприятие Ленинградской области организовали конкурс, чтобы дать возможность каждому жителю региона с помощью видео- и кинотворчества передать неповторимость и индивидуальность авторского восприятия окружающего мира, сохранение и изучение истории родного края.

Выборг, Светогорск и Рощино народно решили, что благоустроить

Общественной комиссией отобрано семь адресов для благоустройства дворовой территории, которые получили наибольшую поддержку в ходе голосования. Рощино благоустроит шесть общественных территорий.

В Ленобласти пенсионер выстрелил в голову приятельницы из ружья

Пенсионер решил поставить точку в конфликте и выстрелил своей знакомой в голову из охотничьего ружья. Инцидент произошел на станции Слудицы около шести вечера. 68-летний мужчина в ходе внезапно вспыхнувшей словесной перепалки схватил ружье и выстрелил в голову своей 30-летней знакомой.

В Ленобласти год от года находят больше бомб и снарядов военного времени

Постоянная системная работа по обнаружению и уничтожению взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны на территории Ленинградской области организована совместно с территориальными подразделениями МВД, министерства обороны и ФСБ России.

Ленобласть не ожидает от Ford Sollers значительного роста объемов производства до 2020 года

Рост объемов производства автомобилей и автокомпонентов в Ленобласти в ближайшие годы при сохранении господдержки составит не более 2%, а при пессимистическом сценарии — роста не будет.

Гатчинцы смогут увидеть юбилей Ленобласти на больших экранах

В преддверии 90-летия Ленинградской области компания ООО «Favor-Garant», которая изготавливала новые автобусные павильоны для Гатчины и въездные знаки для поселений района, сделала городу подарок.