Архив за день: Июль 12, 2017

В Казани сгорела квартира на Выборгской улице

Площадь пожара составила два квадратных метра, на которых горели вещи, шесть человек до прибытия пожарных подразделений эвакуировались самостоятельно, пострадавших нет, передает «Татар-информ».

Буйного на «Жигулях» останавливали со стрельбой в Луге

Как стало известно, днем 12 июля сотрудники дорожной полиции блокировали на улице Кирова в Луге "Жигули" шестой модели. Перед этим водителя долго просили остановиться, но на указания об остановке он не реагировал. Только после того, как инспекторы прострелили колесо, нарушителя удалось остановить.

Депутаты Ленобласти просят у Минтранса новую дорогу до Финляндии

Народные избранники просят федеральные власти включить строительство строительства новой автомобильной дороги общего пользования федерального значения в Схему территориального планирования страны.

13 июля в Санкт-Петербург вернется жара и дожди

13 июля в Санкт-Петербург и область вернется жара и дожди. Это стало известно с ежедневного прогноза погоды для региона, опубликованный ГУ МЧС. Согласно информации ведомства, в Ленинградской области ожидается облачная погода с прояснениями, при этом будет довольно жарко.

В Ленобласти 8-месячный малыш получил травму головы, упав с дивана

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, 11 июля 2017 года в ГБУЗ ЛО Приозерская МБ был доставлен ребенок в возрасте 8 месяцев с травмой головы. Как удалось выяснить следователям, мать уложила малыша спать на диван днем 10 июля.

Шайку, нападавшую на гатчинских пенсионеров, посадили на 40 лет

Гатчинский городской суд вынес приговор в отношении группы разбойников, нападавших на пенсионеров. Как сообщает прокуратура Ленобласти, преступные гастроли шайки из четырех человек длились с 15 ноября 2015 года по 10 марта 2016 года.

В Шанг-острове строитель погиб под бетонной плитой

Тело 53-летнего мужчины нашли на участке по Ильинской улице урочища Шанг-остров, что в Подпорожском районе Ленобласти. У погибшего был раздавлен череп и смята грудная клетка. Как выяснилось, на него упала бетонная плита.

В Ленобласти под забором нашли труп неизвестного мужчины

Тело неизвестного мужчины нашли на улице Ополченцев-Балтийце в Гатчине. Труп заметил случайный прохожий. Он вызвал скорую помощь, а медики, приехавшие на место ЧП, констатировали смерть человека.