Архив за день: Июль 15, 2017

Вагиз Галиулин: «Все игроки „Тосно“ знали, что в премьер-лиге будет тяжело»

Полузащитник «Тосно» Вагиз Галиулин после поражения от «Уфы» (0:1) в матче 1-го тура чемпионата России подчеркнул, что футболисты понимали разницу между премьер-лигой и ФНЛ.

«Тосно» — «Уфа» — 0:1. Видеообзор матча

«Тосно» в своём дебютном матче в российской Премьер-Лиге потерпел домашнее поражение от «Уфы». Встреча прошла в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счётом 1:0 в пользу гостей.

Роковые факты из жизни «маленького принца» Петра II

Пётр II, родившийся 23 октября 1715 г., не был плодом счастливой любви своих родителей — царевича Алексея Петровича и немецкой принцессы Софии-Шарлотты Брауншвейг-Вольфенбюттельской.

Дмитрий Парфенов: «Если бы „Тосно“ победил „Уфу“, уже почувствовали бы себя на „Петровском“ как дома»

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов после поражения от «Уфы» (0:1) в матче 1-го тура чемпионата России подчеркнул, что команда вышла в премьер-лигу и планирует двигаться в том же духе.

Заболотный: «Тосно» уже тренируется, как «Атлетико» и «Барса», всё в наших ногах

Нападающий «Тосно» Антон Заболотный прокомментировал поражение в матче первого тура РФПЛ с «Уфой» (0:1). «Мы владели преимуществом. Первые минуты были немного суетливыми. Потом раскрепостились, стали играть агрессивнее.

Дмитрий Парфенов: «Тосно» — молодая гордая команда, никому просто так не отдадим очки»

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов после поражения от «Уфы» (0:1) в матче 1-го тура чемпионата России отметил, что игроки очень переживают за результат.

Чернов: «Тосно» настраивается выигрывать в Премьер-Лиге каждый матч

Защитник «Тосно» Евгений Чернов прокомментировал поражение в матче первого тура РФПЛ с «Уфой» (0:1). «Сегодня чувствовал себя как дома. Была очень хорошая атмосфера, болельщики поддерживали. Это приятно.