Архив за день: Июль 17, 2017

Найдена 12-летняя девочка, ушедшая из дома за мороженым

Обнаружена 12-летняя девочка, пропавшая в поселке Кузьмоловский Всеволожского района Ленобласти, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти. По данным 47news, все это время она была у подруги-сверстницы.

В Гатчине гастарбайтер дважды изнасиловал местную жительницу

Выходец из бывшей союзной республики применил насилие к своей жертве Жительница Гатчины обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. По словам пострадавшей, преступление было совершено, когда она была в гостях у своего знакомого мужчины, разнорабочего по профессии, выходца из Белоруссии.

В садоводстве Всеволожского района погиб электрик

Установлено, что погибший являлся электриком в этом садоводстве. При установке электросчетчика, мужчина, не отключив электричество, коснулся кабеля, находившегося под напряжением. В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Молния отправила в больницу пенсионера из Тихвина

Изначально появилась информация о том, что в Ленинградской области погиб пожилой мужчина, которого ударила молния, но пенсионер, как позже выяснилось, только пострадал. Инцидент с молнией и пострадавшим от ее удара 68-летним пожилым мужчиной произошел в Тихвине.