Архив за день: Июль 23, 2017

Бетонные блоки, закрывшие ларьки у «Девяткино», частично повалены

Павильоны позиционируются как торгующие "товарами в дорогу", а на самом деле продают, по мнению чиновников, "неизвестно что". В связи с планами по благоустройству 21 июля два десятка ларьков были закрыты бетонными блоками. Сегодня, 23 июля, часть из них оказалась повалена.

Станислав Геннадьевич, вас продлили

Василеостровский райсуд решил продлить срок его задержания. Но супруга Румянцева уже впопыхах приготовила для него большую черную сумку. А подозреваемый требовал прессу.

На трассе «Кола» KIA снесла перебегавшего дорогу лося

Минувшей ночью на 110-м километре трассы «Кола» в районе Волхова случилось ДТП – водитель KIA сбил выскочившего на дорогу лося. Управляя транспортным средством, 27-летний житель Петербурга не сумел предотвратить столкновением с лосем, резко выскочившим на проезжую часть.

Во взрыве под Кингисеппом пострадали двое мужчин

В Кингисеппском районе Ленобласти в пожаре, вызванном взрывом, пострадали двое мужчин. Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 23 июля в деревне Косколово. Там огнем был охвачен двухэтажный дом.

Фото: взрыв отопительной установки привел к крупному пожару в Кингисеппе

В деревне Косколова под Кингисеппом произошел взрыв отопительной установки. Осколки разлетелись на более чем 150 метров. После инцидента произошел крупный пожар.

Два человека погибли в ДТП с мотоциклом в Ленобласти

Смертельное ДТП произошло в Кировском районе Ленобласти: в результате столкновения легкового авто и мотоцикла погибли два человека. Соответствующий информацию приводит УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В Косколково после взрыва загорелся дом

В Кингисеппском районе Ленобласти произошел пожар, в результате которого пострадали люди, сообщили "Форпосту" в правоохранительных органах. Во втором часу дня 23 июля в деревне Косколково произошел взрыв в двухэтажном доме.

В парке Всеволожска скелет мужчины в белых носках шокировал граждан

Как сообщают правоохранительные органы, в субботу, 22 июля, около пяти часов вечера на территории парковой зоны «Достоевская» в Всеволожске прохожие нашли останки неизвестного. Сообщается, что на мужчине были одеты синие спортивные штаны, черная футболка и белые носки.