Архив за день: Июль 25, 2017

Александр Дрозденко: Исторический квартал Выборга можно спасти, построив заново

Исторический квартал Выборга модно спасти только единственным способом: очистить территорию от разрушений, и по тем же чертежам построить новые дома, отвечающие требованиям сегодняшнего дня.

Верховный суд не пошел на поводу у Генпрокуратуры

Он отказался изменить подсудность дела «Интарсии» Верховный суд (ВС) отказал Генпрокуратуре в передаче уголовного дела топ-менеджеров «Интарсии» из Санкт-Петербурга в Петрозаводск (Карелия).

Бастрыкин наградил снявшего убийство на видео подростка

Следственный комитет РФ по Ленинградской области наградил подростка, снявшего убийство на видео. Темуру Меникаеву вручили медаль по поручению главы СК РФ Александра Бастрыкина за то, что он помог раскрыть преступление.

Во Всеволожском районе мужчина погиб под колесами электрички

Сотрудники Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте усиленно разбираются в обстоятельствах аварии на одной из железных дорог Всеволожского района Ленобласти. Накануне днем там под колесами электропоезда пригородного сообщения погиб мужчина.

На ближайших выходных Выборгский замок вернется в Средневековье

В последний уикэнд июля Выборгский замок в рамках ежегодного военно-исторического фестиваля «Рыцарский замок» примет реконструкторов эпохи рыцарского Средневековья. Фестиваль откроется в субботу, 29 июля, в полдень.

СК наградил медалью мальчика, снявшего кровавую драку на мобильник

Мальчика из Ленинградской области, который помог раскрыть преступление, приказом председателя Следственного комитета РФ наградили медалью «За содействие».

В Ленобласти больше не верят синоптикам и о погоде пердпочитают молиться

МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Епископ Гатчинский и Лужский Митрофан совершил молебен о хорошей погоде в Ленобласти на 29 июля — в день празднования 90-летнего юбилея региона, сообщает правительство…