Архив за день: Июль 30, 2017

Кокорин: мы потеряли тренировочный день из-за перелета на матч с «Бней Иегудой»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что футболисты сине-бело-голубых потеряли день на восстановление перед матчем третьего тура российской Премьер-лиги с «Тосно» из-за долгих перелетов в Израиль на встречу третьего отборочного раунда…

Заболотный: «Паники нет, никто не намерен сдаваться»

Нападающий «Тосно» Антон Заболотный после матча против «Зенита» (0:1) подчеркнул, что его команде удалось навязать борьбу фаворитам. — Вы все видели сами, и «Зенит» видел — мы не отступали и…

Евгений Чернов: «Не обижен на Манчини и хочу вернуться в „Зенит“

Защитник «Тосно» Евгений Чернов после матча 3-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:1) отметил, что с большим удовольствием играл против своего клуба. «Тосно» арендовал Чернова у сине-бело-голубых этим летом.

Ерохин: «Дриусси и Паредес здорово влились в команду»

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин после матча против «Тосно» (1:0) отметил, что на игре команды могли сказаться длинные перелеты. — Какие впечатления от победы? — Здорово, что удалось забить и довести…

Иванович: «Матч со „Спартаком“ — один из самых важных в сезоне»

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Тосно» (1:0) отметил, что нападающий Александр Кокорин еще не играет на том уровне, на котором может.

Сергей Фурсенко: «Останется ли Дзюба? Гарантию дает только страховой полис»

Кокорину осталось 32. «Зенит» победил «Тосно» Президент «Зенита» Сергей Фурсенко после матча с «Тосно» (1:0) оценил игру Александра Кокорина и Далера Кузяева, поделился мнением о ближайших перспективах Артема Дзюбы и…

Инстинкт Кокорина, злость Дзюбы и беспринципность дерби

Непраздничное дерби Корреспондент «Спорт-Экспресса» Сергей Яременко уделил внимание тому, что матч на «Петровском» хоть и носил статус дерби, но особого колорита это ему не добавило.

Дудиев: не у всех получается играть с «Зенитом» так, что он в конце тянет время

Защитник «Тосно» Аслан Дудиев поделился впечатлениями от матча 3-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (0:1). «В Петербурге был сегодня праздник — первое дерби в истории!