Архив за день: Август 14, 2017

Из-за костей они поспорили, кто стал ублюдком

История дошла до президента, но зачинщик не явился. А 47news услышал, как некоторые намекают на заработок. Когда в пенального типа зале на третьем этаже администрации Кировского района за стол уселись 26 человек, стало понятно, что 14 августа для них перестает быть томным.

Областные ливни и грозы оставят после себя слабый туман

Во вторник, 15 августа, в Петербурге погода фактически не изменится. В Ленобласти же ливни и грозы дадут жителям передышку. Как сообщает МЧС, в Петербурге по-прежнему местами ожидаются кратковременные дожди, а ветер сохранится западный и северо-западный, 5 – 10 м/с.

На День города в Выборге выступят «Земляне» и «Смысловые галлюцинации»

19 августа в Выборге пройдут мероприятия, посвященные Дню города Выборга и Выборгского района, а также торжества, приуроченные к 125-летию Выборгской епархии.

На День города в Выборге выступят «Земляне» и «Смысловые галлюцинации»

19 августа в Выборге пройдут мероприятия, посвященные Дню города Выборга и Выборгского района, а также торжества, приуроченные к 125-летию Выборгской епархии. Ivbg.ru публикует полную программу мероприятий, посвященных Дню города Выборга.

В 2017 году Ленобласть оборудует все мусорные полигоны сортировками

В 2017 году Ленинградская область оборудует все полигоны твердых бытовых отходов сортировочными станциями. Об этом в понедельник рассказали в администрации Ленобласти. В частности, в Подпорожском районе в 2017 году введут в эксплуатацию новый полигон.

В Кингисеппе изменилась схема движения автобусов всвязи с переездом вокзала

В Кингисеппе изменена схема движения автобусов, курсирующих в черте города, сообщает портал Kingisepp.ru На основании обращений и предложений пассажиров АО «КАП» совместно с районной администрацией скорректировали схему движения автобусов №…

В Ленобласти не уменьшается спрос на недвижимость

Как сообщили 47news в областном Росреестре, в Ленобласти количество зарегистрированных прав, ограничений прав, обременений объектов недвижимости за первую половину года составляет 215 944 единиц. Из этого числа - 161 781 прав физических лиц, 39 983 — прав юридических лиц.