Архив за день: Август 23, 2017

К концу сезона

Смольный выбрал подрядчиков, которые освоят 1,5 млрд рублей на дополнительный ремонт дорог Смольный определился с подрядчиками, которые освоят 1,5 млрд рублей, которые городские власти дополнительно выделили на ремонт дорог при…

Фура и рейсовый автобус столкнулись в Гатчинском районе

Второе ДТП за день с рейсовым автобусом случилось вечером в Гатчинском районе Ленинградской области. Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП» в социальной сети «Вконтакте», фура и пассажирский автобус номер к18 столкнулись на мокрой дороге у деревни Зайцево лоб в лоб.

У детского сада в Подпорожье гуляют волки

В Подпорожском районе Ленобласти хищники задрали несколько собак, сообщили очевидцы в группе "Подслушано в Подпорожье". Как стало известно "Форпосту" в кустах у детского сада на улице Героев в Подпорожье местную жительницу Татьяну Жукову напугал сильный треск и шум.

Мусоровоз перевернулся на дороге в Тосненском районе

Водитель мусоровоза при движении по дороге допустил опрокидывание транспортного средства. По некоторым данным инцидент случился на извилистой дороге и по причине неправильно распределённого груза.

В Ленобласти 10-летний мальчик сорвался с балкона третьего этажа

Накануне в Кировском районе Ленинградской области 10-летний мальчик выпал с балкона 3-го этажа. Ребенка госпитализировали в больницу с различными травмами. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел 22 августа в поселке Назия.

В библиотеке Алвара Аалто в Выборге выставили работы 40 художников

В библиотеке Аалто до 1 сентября проходит выставка ''Святые места земли Ленинградской'', посвященная 125-летию Выборгской епархии Русской Православной Церкви, Дню города Выборга и Выборгского района.

Возле детского сада в Подпорожье зверствуют волки

Жительницу Подпорожья напугал сильный треск и шум в кустах возле детского садика №4 в городе Подпорожье Ленинградской области, а на следующий день в 50 метров от случившегося были обнаружены останки…

В 2017 году работу в Ленобласти получили 400 инвалидов

По данным комитета по труду и занятости Ленобласти, в регионе проживают 36 тысяч трудоспособных инвалидов, работают из них более 11 тысяч, в 2016 году трудоустроили 677 человек. По данным комитета по соцзащите Ленобласти, на 1 февраля 2017 года в регионе числился 144 121 инвалид.