Архив за день: Август 26, 2017

Бердыев: если кто-то уйдет в последний момент, у нас есть кем этих игроков заменить

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу своей команды над «Тосно» (1:0) в матче 8-го тура чемпионата России, передает RT. «Неплохой первый тайм. Во втором подсели.

Высокопоставленный следователь наведается в Тихвин

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, местных жителей ждут с 9 до 10 часов утра в следственном отделе по городу Тихвину по адресу: 1-й микрорайон, дом 2. Напоминаем, что в соответствии с нормами Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации к компетенции Следственного комитета относится расследование уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях.

Курбан Бердыев: «Набиуллину не помешали слухи о трансфере»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над «Тосно» (1:0) в матче 8-го тура чемпионата России отметил, что форвард Сердар Азмун не может набрать форму после полученной травмы.

Парфёнов: если будем играть с таким желанием, как во 2-м тайме, будет результат

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфёнов прокомментировал поражение в матче восьмого тура российской Премьер-Лиги с «Рубином» (0:1). «Первый тайм мы провели не очень удачно.

«Рубин» выиграл у «Тосно» и догнал «Ростов» по количеству набранных очков

«Рубин» выиграл у «Тосно» в матче 8-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Казани на стадионе «Казань Арена» и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Укравшие 50 тысяч рублей с карты молодой петербурженки воры задержаны

Напомним, инцидент случился несколькими днями ранее в одном из магазинов по улице Дыбенко, где двое злоумышленников обворовали местную жительницу. Уточняется, что они похитили у девушки из рюкзака кошелек, в котором были банковские карты. Позже они списали со счета пострадавшей 50 тысяч рублей.

Жители сельской местности в Выборгском районе получили квартиры

Выборгском районе ключи от новых квартир получили работники села Счастливыми обладателями ключей от квартир в новом доме стали 20 семей работников птицефабрики «Роскар», сельхозпредприятия «Смена», а также учреждений социальной сферы…