Архив за день: Август 27, 2017

По воротам Ленобласти пройдутся макияжем

Как объяснили 47news в блоке ЖКХ правительства Ленобласти, спешка связана с проведением в России с 14 июня по 15 июля 2018 года Чемпионата мира по футболу. Два из трех указанных населенных пунктов являются воротами в Россию для иностранцев.

Под Выборгом волонтеры нашли заброшенный приют и истощенных животных

В Ленинградской области волонтеры обнаружили заброшенный приют для домашних животных. Никого из людей на месте не оказалось, а кошки и собаки были сильно истощены. Защитникам животных о «приюте» рассказали грибники.

Лодейнопольскую школу восстановят к 2019 году

Больше половины участников высказались за реконструкцию старого здания: слишком много с ним с ним связано у горожан, почти в каждой лодейнопольской семье кто-нибудь успел поучиться в этой школе за 85 лет ее существования.

Утопленника на Медном озере могли убить

По данным областных правоохранительных органов, в районе 13:20 часов дня на Медном озере утонула молодая женщина. В момент гибели местная жительница находилась в компании своего мужа. Кроме того, полицейские подозревают, что жительница Ленинградской области могла быть убита перед утоплением.

На станции Лосево мужчина погиб под поездом

В Ленинградской области в ночь с 26 на 27 августа под колесами поезда погиб мужчина. Трагедия произошла во Всеволожском районе недалеко от железнодорожной станции Лосево. Примерно в полночь состав наехал на мужчину, он моментально скончался от полученных травм.

Геодезиста из Ильичево оставили без грибной электросушилки, ковра и мангала

В посёлке Ильичево Выборгского района Ленобласти воры, залезшие в дачный дом и баню пострадавшего, вынесли электротехнику и ковёр Как стало известно, 25 августа в полицию города Выборга обратился менеджер геодезической…