Архив за месяц: Сентябрь 2017

Во время тушения пожара в УМВД Выборга сотрудника полиции обокрали на 400 тыс. рублей

Во время проливки здания полиции после пожара на выходных у начальника экспертно-криминалистического центра украли сумку с почти 1,5 тысячами евро и 300 тысячами рублей на банковских картах.

Первокурсница из Луги отбилась от двухметрового насильника

Инцидент произошёл вечером 18 сентября, когда девушка возвращалась домой по одному из парков Луги, расположенному неподалеку от школы №5. Как сообщает «Оперативное прикрытие», неизвестный мужчина напал на 17-летнюю студентку первого…

Давид Юрченко: «Игрокам „Тосно“ не обещали двойные премиальные за ничью со „Спартаком“

Вратарь «Тосно» Давид Юрченко отметил, что для тренерского штаба команды матч 10-го тура чемпионата России против «Спартака» (2:2) был принципиальным.

Юрченко — о словах Федуна: «Голы Заболотного „Локомотиву“ и ЦСКА не считаются?»

Вратарь «Тосно» Давид Юрченко отметил, что в матче 10-го тура чемпионата России «Спартак» (2:2) не был похож на действующего чемпиона страны.

На систему безопасности ядерного реактора в Гатчине выделят 31 млн рублей

«Петербургский институт ядерной физики имени Б. П. Константинова» (ПИЯФ) объявило конкурс на корректировку рабочей документации. Первоначальная цена лота — 31 млн рублей Конкурс на сайте госзакупок объявлен 18 сентября.

В ночном ДТП в центре Выборга пострадало 5 автомобилей

В ночь с 18 на 19 сентября на одном из перекрестков в самом центре Выборга произошла крупная авария с участием сразу пяти машин, большая часть которых оказались побиты, будучи припаркованными.

Гончаренко: не сказал бы, что в 10-м туре РФПЛ были сенсации

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился мыслями о неудачах «Спартака» и «Локомотива» в матчах с «Тосно» (2:2) и «Амкаром» (0:1) соответственно, а также поразмышлял о том, чем российский футбол отличается…

Мутко: искренне хочется, чтобы ФК «Спартак» разобрался в своих проблемах

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Сложно давать оценку происходящему в московском «Спартаке», однако очень хочется, чтобы клуб побыстрее в этом разобрался.