Архив за месяц: Сентябрь 2017

Прокуратура примеряет Уголовный кодекс к «УК по ЖКХ Выборга»

Прокуратура Выборгского района Ленобласти начала проверку по фактам неготовности отдельных управляющих компаний и ТСЖ к отопительному сезону.

В Гатчинском районе под Петербургом насмерть разбился дельтапланерист

По предварительным данным, инцидент произошел сегодня, 30 сентября, в Гатчинском районе, который расположен в Ленинградской области.

В Ленобласти сын украл у отца внедорожник и 500 тысяч

В Ломоносовском районе Ленинградской области местный житель усилиями сына остался без внедорожника и крупной денежной суммы.

Работник бухгалтерии МВД в Ленинградской области обвиняется в краже

Следственный Комитет по региону установил, что начальница отдела бухгалтерии ОМВД Волховского района незаконным образом унесла большую сумму денег к себе домой.

Экс-главу администрации Колтушей заподозрили в растрате 4 млн рублей

На бывшего руководителя администрации Колтушского поселения завели два уголовных дела о растрате и превышении полномочий, сообщает СУ Следственного комитета по Ленинградской области.

В Тихвине определили лучшего спасателя области

Лучшим сотрудником МЧС оказался помощник начальника караула 72-й пожарной части Александр Романов.

Не платили зарплату работникам транспортной компании в Волхове

Как сообщает пресс-служба областного Следкома, на протяжении двух месяцев администрация компании "ВинТрансАвто" попросту не платила обещанную зарплату своим рабочим.

В Выборге автоледи на Mazda CX-7 протаранила стену дома на набережной

По имеющимся данным, 23-летняя автоледи управляла машиной Mazda CX-7.

В Ленобласти у невнимательной покупательницы украли телефон

У городе Выборг Ленинградской области в одном из супермаркетов невнимательная покупательница оставила свой смартфон в тележке и быстро с ним попрощалась.

В Тихвине 13-летняя девочка жестоко избила 11-летнюю подругу

В Тихвине произошел жестокий инцидент с избиением 11-летней девочки, которое сняли на видео и выложили в сеть еще в августе, однако широкую огласку ситуация получила после репортажа на одном из федеральных телеканалов.