Архив за день: Сентябрь 9, 2017

О подкупе на выборах в Кузьмолово возбуждено уголовное дело

Следственными органами возбуждено уголовное дело по п.п. "а", "в" части 2 статьи 141 УК РФ по факту подкупа на территории муниципального образования "Кузьмоловское городское поселение" Всеволожского муниципального района.

Порядок на выборах в Ленобласти обеспечат 190 омоновцев

Для совместного с сотрудниками полиции обеспечения общественного порядка и безопасности на участках для голосования и в местах массового скопления граждан сформирован наряд в количестве около 190 человек - сотрудников ОМОН и подразделений лицензионно-разрешительной работы.

Главный тренер «Тосно» заявил, что вызов в сборную негативно повлиял не некоторых игроков его команды

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфёнов прокомментировал игру своих подопечных в матче 9-го тура Российской футбольной премьер-лиги 9РФПЛ) с махачкалинским «Анжи». «Искромётный матч для болельщиков, но не для тренерского штаба.

Юрченко: «Тосно» никогда не играет на ничейный результат»

Вратарь «Тосно» Давид Юрченко после домашнего матча против «Анжи» (2:2) подчеркнул, что его команда никогда не играет на ничью. — Жалко, что мы не победили — сказал Юрченко. — «Тосно»…

Заболотный: «Поездка в сборную стала для меня хорошим опытом»

Нападающий «Тосно» Антон Заболотный после матча с «Анжи» (2:2) подчеркнул, что уже не вспоминает о вызове в сборную России. — Ваши впечатления от игры за сборную? — Это самый часто…

Дудиев: «Тосно» привёз сам себе два нелепых гола, хотя мог и победить «Анжи»

Защитник «Тосно» Аслан Дудиев прокомментировал результат домашнего матча 9-го тура российской Премьер-Лиги с «Анжи» (2:2). «Привезли сами себе два нелепых гола, потом пытались отыгрываться.

Гулиев: «Спартаку» не нужны советы перед игрой с «Тосно», они сами всё знают

Полузащитник «Анжи» Аяз Гулиев, трансфер которого принадлежит«Спартаку», прокомментировал гостевую ничью с «Тосно» (2:2) в матче 9-го тура РФПЛ.