Архив за день: Сентябрь 24, 2017

«Фольксваген» сбил пешехода на зебре в Ленобласти

Мужчина в тяжелом состоянии доставлен в больницу Евгения МИКУЛОВА / Санкт-Петербург, 24 сентября Водитель "Фольксваген Поло" сбил 34-летнего мужчину на нерегулируемом пешеходном переходе в Кингисеппском районе Ленобласти.

Александр Кержаков не помог «Тосно»

Команда из Ленобласти проиграла «Уралу» После сенсационной ничьей с московским «Спартаком», случившейся неделю назад, «Тосно» разочаровал своих поклонников, проиграв вчера «Уралу» 1:3. В составе команды из Екатеринбурга блеснул воспитанник петербургского…

Найденная в реке женщина погибла от рук пенсионера в Ленобласти

Пожилой мужчина сбросил свою ровесницу с моста Евгения МИКУЛОВА / Санкт-Петербург, 24 сентября Женщина, найденная в пятницу, 22 сентября, в реке Кременке в Ленобласти погибла от рук 61-летнего пенсионера, уроженца деревни Новинки, сообщает издание "Фонтанка".

Предатель генерал Власов: работал ли он на советскую разведку

Сдавшийся в Великую Отечественную войны в плен и активно сотрудничавший с гитлеровцами советский генерал Андрей Власов — один из наиболее известных предателей Второй мировой.

Тарханов: «Первый раз слышу, что „Урал“ крупно не побеждал в Премьер-Лиге»

Главный тренер екатеринбургского «Урала» Александр Тарханов подвел итог сегодняшнему матчу своей команды против «Тосно». «Тосно» играет в атлетический футбол.

Александр Тарханов: «После счета 2:0 начинаем спешить и неправильно играть»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов после победы над «Тосно» (3:1) в матче 11-го тура чемпионата России отметил, что некоторые игроки после двух забитых мячей стали неправильно играть и спешить.