Архив за день: Октябрь 12, 2017

В Волосовском районе 320 домов остались без электричества

Более трёх сотен домов осталось без электричества, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ГУ МЧС России по Ленобласти. 12 октября в 14:30 в Волосовском районе 320 домов и 5 социально-значимых объектов остались без электроэнергии.

Три семьи из Ленобласти получат по 600 тысяч за «юбилейных» дочек

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вручит сертификаты на 600 тысяч рублей трем семьям из региона. У этих ленинградцев родились дети, которые помогли региону переступить рубеж численности населения в 1,8 миллиона человек. "Юбилейными" младенцами стали три девочки.

Ленобласть обсуждает условия майнинга криптовалют в технопарке у ЛАЭС

Дополнительным импульсом к развитию майнинга криптовалют стало бы предоставление возможности использовать импортное оборудование на условиях беспошлинного ввоза, считают в Ленобласти.

«Гипермаркет ЖКХ» внедрят в квитанции за квартплату в 2018 году

Система позволяет заказать множество услуг, счет за которые будет включаться в квитанции за ЖКХ. Единый оператор начислений за кварплату в Ленобласти запустит систему оказания коммунальных услуг по месту жительства людей в 2018 году.

В Ленобласти при родах погиб ребенок, возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Тосно возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного мальчика по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

В Южном микрорайоне Выборга начался ремонт самой убитой дороги

В Южном микрорайоне Выборга начались ремонтные работы территории около домов на проспекте Победы. На данный участок дороги около магазина "Верный" неоднократно жаловались местные жители из-за его ненадлежащего состояния.

Вертолеты ЗВО проводят в Ленобласти занятия с боевыми стрельбами

Экипажи боевых машин приступили к отработке элементов сложного пилотирования. Например, посадка на незнакомой местности сверхтяжелого транспортного вертолета Ми-26 под прикрытием «Терминатора».

В Ленобласти полицейскими пресечен незаконный вылов рыбы

В Ленинградской области задержали рыбака-нарушителя, который вылавливал миногу. Сотрудниками линейного пункта полиции в порту Выборг и сотрулниками отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны и рыбоохраны в ходе рейдовых мероприятий был выявлен рыбак, который незаконно вылавливал рыбу.