Архив за день: Октябрь 29, 2017

В гатчинском баре Barevich посетитель открыл беспорядочную стрельбу

Как стало известно 47news, около часа ночи 29 октября в баре Barevich на улице 25 Октября в Гатчине произошла перестрелка между двумя группами посетителей.

Самым гламурным следователем Петербурга и области стал житель Волхова

Примерно полтора месяца назад на службу в Главное следственное управление ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти был принят выпускник Калининградского филиала Санкт-Петербургского университета МВД — 23-летний житель города Волхова Роман…

В ближайшие три дня Ленобласть завалит мокрым снегом

По прогнозу синоптиков, с 30 октября по 1 ноября в Ленобласти ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

В Волосовском районе мужчина зарубил топором друга-собутыльника

Согласно информации сотрудников полиции, инцидент произошел 28 октября в Волосовском районе в поселке Сумино, когда двое мужчин 36 и 43 лет распивали вместе спиртное.

В Гатчине Новый Год встретят на два месяца раньше

Отмечается, что в Ленобласти не так давно завершились аукциона по подготовке к Новому году.

Бригада управления ЗВО протестировала новые радиостанции

Дислоцированная в Ленобласти бригада управленя ЗВО провела тренировку по организации связи между подразделениями, сообщает пресс-служба ЗВО.

На дорогах Ленобласти с 30 октября по 1 ноября обещают гололедицу

С 30 октября по 1 ноября на автодорогах Ленинградской области ожидается гололедица. Синоптики прогнозируют дождь, снег и мокрый снег.

В Выборге 17-летний вор пытался взломать пустую кассу в кафе

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в Выборге 17-летнего юношу, который пытался взломать кассовый аппарат в кафе, расположенном на улице Акулова.

Похищенный за 1,5 млн евро мужчина позвонил из Ленобласти

Накануне вечером мужчину похитили в Петербурге вооруженные люди в касках. Вскоре он позвонил жене и сообщил, что его арестовали, а также попросил передать связному полтора миллиона евро.

Водитель легковушки погиб в лобовом ДТП с маршруткой в Новом Токсово

Водитель легковушки погиб, сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Водитель ПАЗа получил тяжелые травмы.