Архив за день: Ноябрь 20, 2017

Кладбище затонувших кораблей нашли на дне Выборгского залива

Суда перевозили гранит, и ушли на дно вместе с грузом, который предназначался для набережных Санкт-Петербурга. На дне Выборгского залива обнаружено целое кладбище древних затонувших барж.

Во Всеволожском районе грабитель погорел на микроволновке

Мужчина пытался вытащить из частного дома во Всеволожском районе микроволновую печь, когда его задержали и доставили в полицию, сообщает управление Росгвардии по Петербургу и Ленинградской области.

Проект «Школа мигранта» охватил 10 районов Ленобласти

Помимо лекционной части в рамках проекта издаются "Справочник мигранта", тематические буклеты "Добро пожаловать в Ленинградскую область", а также методические материалы для специалистов, работающих с адаптацией детей-мигрантов младшего и среднего возраста.

В Кингисепп привезли цветы с опасными паразитами

Наличие паразитов в партии цветов подтвердила специальная проверка. Об это сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Петербурге и Ленобласти Сотрудники Россельхознадзора инициировали проверку партий цветов на складах временного хранения в Кингисеппе и…

В Ленобласти отремонтируют спортивные залы 12 сельских школ

В рамках проекта "Школьный спорт" в Ленинградской области в 2018 году будут отремонтированы спортивные залы в 12 сельских школах, в 13-м учебном заведении для занятий физкультурой и спортом будет перепрофилирована одна из аудиторий, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.