Архив за день: Ноябрь 29, 2017

В Ленобласти женщина на иномарке насмерть сбила пешехода

В Кировском районе Ленобласти, на 145 км автодороги Петербург — ЮПК женщина на автомобиле Renault Sandero сбила пешехода, передает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и области.

В Ленинградской области на свалке нашли мертвого младенца

Труп ребенка нашел сотрудник полигона бытовых отходов. Мужчина рассказал о случившемся в полицию. Тело правоохранители отвезли в морг.

В Отрадном сотрудник ЖКХ нашел мертвого с веревкой

Сотрудник коммунальной службы в Кировском районе Ленобласти наткнулся на тело мужчины в подвале, сообщили 47news в правоохранительных органах.

В Тосненском районе задержали набитый наркотиками Volkswagen Golf

Как сообщают сотрудники полиции, инцидент случился в Тосненском районе в посёлке Рябово.

В Ленобласти онлайн-регистрацию недвижимости сократили до двух дней

Управление Росреестра по Ленинградской области сократило срок предоставления услуг по государственной регистрации прав на недвижимость и сделок с ней до двух рабочих дней.

Российская компания из Гатчины построит в Нарве завод

ТАЛЛИНН, 29 ноя — Sputnik, Евгений Ашихмин. На состоявшейся на территории Нарвского промышленного парка «Кадастику» 29 ноября церемонии закладки первого камня здания нового завода генеральный директор компании «Приматек» Дмитрий Дронь…

На рынке в Ленобласти обнаружена в открытой продаже «санкционка»

Установлено, что в реализации у указанных участников продовольственного рынка на момент проверки находилась следующая пищевая продукция: сыры и сливочное масло производство Эстонии, на упаковках которых отсутствует маркировка на русском языке.

В Ленобласти провели конкурс по предоставлению субсидий малым фермам

В Ленинградской области завершился конкурс на предоставление субсидий малым птицеводческим фермам.

Причиной пожара возле здания УМВД Выборга стала непотушенная сигарета

Причиной пожара, в результате которого погиб человек и пострадали помещения УМВД Выборга, стала непотушенная сигарета. К этому выводу пришло следствие, изучив все обстоятельства дела.

ЗакС Ленобласти потратил из бюджета 800 тысяч рублей на 4 шторы

В общей сложности получается, что из областного бюджета местные чиновники потратили 771 994 рубля и 33 копейки на 4 комплекта штор для украшения кабинетов новых сотрудников.